фин 25 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 11 часов назад, a_m_k сказал: А в таком варианте поместилось в корус то? здесь есть видео что куда и как помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января На ноутбуке есть insta d и Toyota Techstream, я правильно понимаю что после привязки адаптера в самой программе сканматика (понятное дело что в 22 версии) в остальных программах появится пункт SM2- Bluetooth? По умолчанию везде только SM2-USB. Пока необходимости нет, просто заранее интересно, может какие нюансы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 23 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 50 минут назад, ApTemkA73 сказал: На ноутбуке есть insta d и Toyota Techstream, я правильно понимаю что после привязки адаптера в самой программе сканматика (понятное дело что в 22 версии) в остальных программах появится пункт SM2- Bluetooth? По умолчанию везде только SM2-USB. Пока необходимости нет, просто заранее интересно, может какие нюансы могут быть. В папке куда установлена программа сканматик есть ещё файл sm2ptconfig.exe запустите и добавьте блютуз. Это конфигурация для j2534 и rp1210 которые используют сторонние программы для работы со сканматиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Мужик скажите пожалуйста. Делал по этой схеме bluetooth. Купил модуль ESP32-WROOM-2D, прошил модуль прошивкой под светодиоды. Все ок. Телефон находит SCANMATIK #73780. Дальше отпаял сам блютуз от платы и начал запаевать проводками в сканматик. линии светодиодов не подпаивал, думал проверить а потом допаять линии светодиодов. Но накосячил, вместо G21 припаял на G19, и программа не законектилась. Проверил схему увидел, что перепутал местами выводы G21 и G19 вернул их по местам но не чего не поменялось. G21 - индикация на cветодиод для передачи данных G19 - на плату сканматика вывод CTS Есть у кого какие соображения почему не конектится или мог выгореть порт на проце что я перепутал линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Геолокацию включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail troka 0 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Скорее всего esp сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 7 часов назад, MotoEgor сказал: Геолокацию включи Геолокация включал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 43 минуты назад, Борис Р сказал: Ты просто предлагаешь использовать другие выводы? Но в прошиве блютуза я так понимаю прописаны те выводы, что я выложил схему выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я делал так и все работает.Может конечно прошивка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Борис Р сказал: Я делал так и все работает.Может конечно прошивка другая Пришли прошивку в ЛС. Попробую такой вариант ещё если этот не как не получается доковырять,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aprilia31 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 8 минут назад, student-ua сказал: Пришли прошивку в ЛС. Попробую такой вариант ещё если этот не как не получается доковырять,. Всем мирного неба Ктото слишал что есть прошивка 2.21.26 ? Видел на Олх прошивают не дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 6 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 42 минуты назад, aprilia31 сказал: Всем мирного неба Ктото слишал что есть прошивка 2.21.26 ? Видел на Олх прошивают не дешево.... Есть 30) pioner2h и GSSTuning 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, aprilia31 сказал: Видел на Олх прошивают не дешево.... Тут тоже было трое, бивших в грудь, суперпрошивальщики - сдулись, слились. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 13 часов назад, student-ua сказал: Мужик скажите пожалуйста. Делал по этой схеме bluetooth. Купил модуль ESP32-WROOM-2D, прошил модуль прошивкой под светодиоды. Все ок. Телефон находит SCANMATIK #73780. Дальше отпаял сам блютуз от платы и начал запаевать проводками в сканматик. линии светодиодов не подпаивал, думал проверить а потом допаять линии светодиодов. Но накосячил, вместо G21 припаял на G19, и программа не законектилась. Проверил схему увидел, что перепутал местами выводы G21 и G19 вернул их по местам но не чего не поменялось. G21 - индикация на cветодиод для передачи данных G19 - на плату сканматика вывод CTS Есть у кого какие соображения почему не конектится или мог выгореть порт на проце что я перепутал линии? Мужики привет, смотрю по просыпались, посмотрите может кто хорошо шарит в электронике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 6 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 15 минут назад, student-ua сказал: Мужики привет, смотрю по просыпались, посмотрите может кто хорошо шарит в электронике? Сам модуль выходит на связь если подать питание 3.3 В GSSTuning и pioner2h 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_m_k 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 7 часов назад, student-ua сказал: Мужики привет, смотрю по просыпались, посмотрите может кто хорошо шарит в электронике? Для начала нужно понять какую прошивку шили. Бинаринк что с картинкой выше или чтто-то другое. Если бинарник - то вы Rx и Tx не те припаяли. Т.е. сначала гляньте откуда прошивку бали и там сравните пины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 22 часа назад, student-ua сказал: программа не законектилась. Делал так прям с макетной платой, было тоже самое, выше спрашивал, перешил другим бинарником без светодиодов и всё заработало, соответственно распиновка различается, либо перепрошивай, либо пробуй перепаять как выше подсказали, ошибка у меня была "Нет связи с адаптером - не подключен или нет питания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Извиняюсь, что не смог вчера ответить, закончилось суточное кол-во сообщений. Значит уже все работает, по той схеме что я вылаживал выше не чего не получилось, нашел другой вариант прошивки под другую распиновку прошился и все работает. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 29 минут назад, Muzafar сказал: Моё личное мнение, наверное сети в сводном доступе выше 23 никогда не появится Про 22 также говорили... Фокс7 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner2h 12 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 16 часов назад, MotoEgor сказал: Про 22 также говорили... обновил мне музафар до 30 версии работает на телефоне и на компе, не знаю пока будет ли работать как оригинал Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 6 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 46 минут назад, pioner2h сказал: обновил мне музафар до 30 версии работает на телефоне и на компе, не знаю пока будет ли работать как оригинал Плохо что ее не сравнишь с 22 может просто пере маркированная 22 GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, pioner2h сказал: обновил мне музафар до 30 версии работает на телефоне и на компе, не знаю пока будет ли работать как оригинал Так и я обновил на офсайте программу. Точно такой же скрин. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioner2h 12 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, AllScan сказал: Так и я обновил на офсайте программу. Точно такой же скрин. ))) Номер сканматика видно что от китайматика в правом углу а у вас стёрт. 28 минут назад, Фокс7 сказал: Плохо что ее не сравнишь с 22 может просто пере маркированная 22 Возможно, но блоки газ которые добавили в 30 версии появились их только посмотрел , но машины нет пока про диагностировать Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 49 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, pioner2h сказал: Номер сканматика видно что от китайматика в правом углу а у вас стёрт. Модератор опять сча удалит эту помойку. Лохотрон он и в африке лохотрон. Номер любой нарисую на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти