mexanic 230 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Не могу прочитать simos18.2 битком ,все подключения по хелпу ,иденты отдает ,читать нивкакую.Выдает такую хрень [13:09:15]: With ISO15765_ADDR_TYPE flag unset, DataSize must be between 4 and 11 [13:09:15]: Finished with error! Есть реальные пользователи ?Вообще работает он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Так а что говорит поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Пока нихрена, отправил логи отправил, написали ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, mexanic сказал: Не могу прочитать simos18.2 битком ,все подключения по хелпу ,иденты отдает ,читать нивкакую.Выдает такую хрень [13:09:15]: With ISO15765_ADDR_TYPE flag unset, DataSize must be between 4 and 11 [13:09:15]: Finished with error! Есть реальные пользователи ?Вообще работает он? иденты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 ident.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 часов назад, mexanic сказал: Пока нихрена, отправил логи отправил, написали ждите. могут вообще ничего не ответить. Биток такое себе...сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 9 часов назад, mexanic сказал: Не могу прочитать simos18.2 битком ,все подключения по хелпу ,иденты отдает ,читать нивкакую.Выдает такую хрень [13:09:15]: With ISO15765_ADDR_TYPE flag unset, DataSize must be between 4 and 11 [13:09:15]: Finished with error! Есть реальные пользователи ?Вообще работает он? Делал битком. Пайку проверь и провода покороче. адаптер какой?? Чем цепляешься к блоку? Я делал через См2про + boot bench кабель v3 для сканматика. Тоже иденты читал , а софт нет, поменял местами gpt 1/2 и поехало Но тогда у меня пароль не читал. mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Тоже все так, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laruonhik 11 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Аналогичная ситуация. Simos 18.1 Все подключено по их же хелпу к блоку. Иденты читает, и все. при чтении ошибка. [20:30:14]: No response from control unit! [20:30:14]: Finished with error! Пробовал менять местами gpt, подкидывал резистор и 0,5ком и 1 ком. Все бестолку. Адаптер SM2 ori. (перед тем как подключаться уточнял у поддержки, нужен 2про или обычный 2 тоже работает, ответ - и то и то можно использовать) лог скинул в поддержку. тишина. Пол дня потрачены зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 14 минут назад, laruonhik сказал: лог скинул в поддержку. тишина. Пол дня потрачены зря. Ну поддержка у них не очень. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laruonhik 11 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 44 минуты назад, ZoZ сказал: Ну поддержка у них не очень. Это факт. Поэтому буду брать модуль комбика под эти симосы. у Сапелина с поддержкой вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти