Vlad2023 3 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Добрый день! Автомобиль SsangYong Tivoli 86250-35510 процессор ST SPC560P50L3. При попытке убрать CRASH получил ошибку B1620 (Внутренняя ошибка блока). Откатить назад не получится - сбойнул компьютер и файл не сохранился. В интернете прошивку DATA FLASH за вменяемые деньги не нашёл. Если есть возможность - прошу поделиться прошивкой к данному блоку (годятся любые правленные и неправленные тоже). К сообщению прилагаю имеющиеся пршивки DATA FLASH (DTC B1620) и CODE FLASH. Читал и программировал программатором IProg+ (sn 777). PS Просьба к желающим заработать - не напрягаться. Я знаю, где продают прошивки. И людям с больным пищеварением свою желч лечить медпрепаратами, также набирать количество постов сообщениями имеющими пользу. data flash calk ssayong.bin code flash ssayong.bin Mikolapol, axden, mechatronics3896 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Вы бы написали машина клиента или своя ,начинающий или профи, n может кто и вошёл бы в положение и помог. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertyk 44 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 посмотри,пароль в лс ssangyong Tivoli 86250-35510 (SPC560P50).zip Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, Vlad2023 сказал: Читал и программировал программатором IProg+ (sn 777). PS Просьба к желающим заработать - не напрягаться. Я знаю, где продают прошивки. И людям с больным пищеварением свою желч лечить медпрепаратами, также набирать количество постов сообщениями имеющими пользу. Судя по написанному у вас у самого желчь рвется наружу)) прямо таки зашел с двух ног на форум попросить помощи) Мастак, Paulyd, equilibrus и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 4 часа назад, Vlad2023 сказал: Я знаю, где продают прошивки удачи! equilibrus и Mikolapol 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertyk 44 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 ни ответа ни привета)))))) помогло ? Нам интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 13:57, Vlad2023 сказал: Добрый день! Автомобиль SsangYong Tivoli 86250-35510 процессор ST SPC560P50L3. При попытке убрать CRASH получил ошибку B1620 (Внутренняя ошибка блока). Откатить назад не получится - сбойнул компьютер и файл не сохранился. В интернете прошивку DATA FLASH за вменяемые деньги не нашёл. Если есть возможность - прошу поделиться прошивкой к данному блоку (годятся любые правленные и неправленные тоже). К сообщению прилагаю имеющиеся пршивки DATA FLASH (DTC B1620) и CODE FLASH. Читал и программировал программатором IProg+ (sn 777). PS Просьба к желающим заработать - не напрягаться. Я знаю, где продают прошивки. И людям с больным пищеварением свою желч лечить медпрепаратами, также набирать количество постов сообщениями имеющими пользу. data flash calk ssayong.bin 64 \u043a\u0411 · 2 загрузки code flash ssayong.bin 512 \u043a\u0411 · 0 загрузок а в чем ваша ценность? с чего вы взяли что вам тут начнут бесплатно помогать? Форум называется «бесплатная помощь клиентам-чайникам» или что? Советую отнести блок мастеру который знает что делает. mexanic и Вадим1907 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 2 часа назад, vertyk сказал: ни ответа ни привета)))))) помогло ? Нам интересно)) В личку отписался. Пока нет прав скачать. Пока занимаюсь другими проблемами. И остальным тоже отвечу: Машина клиентская, но хозяин терпеливый за что ему отдельное спасибо. В биографии радиотехнический факультет института радиоэлектроники. Сменмл профиль работы и последний год работаю в авторемонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Посмотрим какая от тебя на форуме польза будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 20 минут назад, Vlad2023 сказал: И остальным тоже отвечу: Машина клиентская, но хозяин терпеливый за что ему отдельное спасибо. Перевожу: Хозя отдал машину на опыты в обмен на бесплатно отремонтированный блок))) Кто хочет решить - платит мастеру и им делают, кто хочет скроить - терпеливо ждет)) equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Работоспособность блока восстановлена. В прошивке активирована подушка в коленях водителя которая физически отсутствует в этой комплектации авто. Проблема решена впаиванием резистора на фотографии. SSANGYONG CLEAR.zip Benadas, Мастак и equilibrus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 ето вам кто то громкальком делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения