VladimirPS 0 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Задача подружить б/у EWM с EZS. Апельсином считал с SC542016B 1L85D флеш и eeprom, читал как 9s12DG128. Прочиталось без проблем, веривицировалось, но eeprom выглядит странно. Может кто посмотреть на файл и оценить возможность генерации дампа для EWM? EZS flash.zip EZS eeprom.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 eeprom прочитан не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Дамп не корректный,либо считано не правильно.Три разние калькулятор не принимают дамп,та и так видно по дампу. Пробуй читать как DT128 security Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Дамп не корректный,либо считано не правильно.Три разние калькулятор не принимают дамп,та и так видно по дампу. Пробуй читать как DT128 security Я буду пробывать, если этот чип есть в моем апельсине, но… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Вернулся к этой машине. Ни один из вышеперечисленных советов не помог, не хочет мой апельсин это читать правильно. То есть он читает но бредятину. 9s12dt128A нет в списке. Кто нибудь читал подобное именно апельсином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января X-progа нет? 1-+5V 7-RESET 8-CLK 19-BKGD 24-GND CLK 26-GND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 5 часов назад, Rock-007 сказал: X-progа нет? 1-+5V 7-RESET 8-CLK 19-BKGD 24-GND CLK 26-GND У апельсина нет подключения 8 и 24. Я не понимаю, он же что то вычитывает причем правильного размера. Xprog не имею, если такой справится то куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января X-PROG либо R270 читает в лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 13 часов назад, VladimirPS сказал: У апельсина нет подключения 8 и 24. Я не понимаю, он же что то вычитывает причем правильного размера. Xprog не имею, если такой справится то куплю Мой вопрос был именно про то что на картинке, сможет ли это прочесть правильно? Я никогда не имел Xprog и при наличии на рынке множества вариантов этого прибора спрашиваю совет. Покупать ориг не собираюсь, я зарабатываю на жизнь другой профессией, но если то что на картинке сможет сделать эту машину то я куплю и не буду более никого доставать моими глупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 09.01.2024 в 00:11, VladimirPS сказал: не хочет мой апельсин это читать правильно Оранж не работает и никогда не работал с закрытой 12-й серией. Ни оригинал, ни клон. Avtosantehnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января выкладываю то что вычитал Xprog. посмотрите пожалуйста xprog ezs eeprom.bin xprog ezs flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Здесь есть кто живой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, VladimirPS сказал: Здесь есть кто живой)? это ты с октября замок вычитать не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января Я не торопился. Опять же ждал xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 8 часов назад, VladimirPS сказал: Я не торопился. Опять же ждал xprog еепром ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 23 минуты назад, Rustik tj сказал: еепром ок. Вы можете помочь с дампом для шифтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, VladimirPS сказал: Вы можете помочь с дампом для шифтера? Вы что хотите сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Только что, Rustik tj сказал: Вы что хотите сделать? Мне надо привязать б/у EWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только что, VladimirPS сказал: Мне надо привязать б/у EWM Так надо сделать EWM новым ,и ввод в эксплатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Rustik tj сказал: Так надо сделать EWM новым ,и ввод в эксплатацию У меня нет старухи. Люди здесь говорили что можно из дампа замка создать дамп шифтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, VladimirPS сказал: У меня нет старухи. Люди здесь говорили что можно из дампа замка создать дамп шифтера EWM прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Только что, Rustik tj сказал: EWM прочитали? Пока не разбирал, не знал что нужен дамп EWM. Но могу это сделать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 15 часов назад, Rustik tj сказал: EWM прочитали? Дамп Б/У EWM. Читал апельсином old EWM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 минут назад, VladimirPS сказал: Дамп Б/У EWM. Читал апельсином old EWM.bin 256 B · 0 загрузок читать не обязательно, но вам же все равно его писать ) ща сделаю сельвупле ) New_ESM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPS 0 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 14 минут назад, YuriM сказал: читать не обязательно, но вам же все равно его писать ) ща сделаю сельвупле ) New_ESM.binНедоступно написал вам в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти