Александр Панкрат 1 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Коллеги столкнулся с проблемой при замене радиатора печки на Шкода октавия. По vin. пробивается оригинал Wag u Luzar по Denco, но говорят Luzar по патрубкам не подходит. Не хотелось бы налетать на вторичную разборку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTTatarin 0 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Лучше сразу доплатить. Чем купить непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makskz 34 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Отдайте лучше специалистам которые занимаются ремонтом радиатора, они вам разберут и почистять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Панкрат 1 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Чтобы промыть соты в радиаторе, надо заплатить вдвое больше чем стоит радиатор. Если Вы специалист то посоветуйте как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Там радиатор снимать 10минут с перекуром. Он жэ как вкладыш выезжает в ногах у водителя. Ну, и промыть с помощью лимонной кислоты и кипетка делов то на снятом) Alexchip77 и сакс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Панкрат 1 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Мне его внутри надо промыть а не снаружи, так он чистый. На входе и на выходе патрубки горячие а включаю обдув, гонит холодный воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 минуты назад, Александр Панкрат сказал: Мне его внутри надо промыть а не снаружи, так он чистый. На входе и на выходе патрубки горячие а включаю обдув, гонит холодный воздух Так а я о чем... Тупо заливать горячую воду с лимонной кислотой в радиатор. Так на своем VW b8 мыл. сакс и Alexchip77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Панкрат 1 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Понятно, поделись как его быстро снять, как он выдвигается. С меня на сто 15 к просят за разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 432 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 11 минут назад, Александр Панкрат сказал: Понятно, поделись как его быстро снять, как он выдвигается. С меня на сто 15 к просят за разборку. https://youtu.be/tgXJQEbxThU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Панкрат 1 Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Спасибо большое, очень ценное видео. Завтра мастеру покажу. Искренне благодарю. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 9 часов назад, Alpine ua сказал: Так а я о чем... Тупо заливать горячую воду с лимонной кислотой в радиатор. Так на своем VW b8 мыл. Прелестно, прелестно(с). А мой за сколько согласитесь промыть? 8 часов назад, Александр Панкрат сказал: Спасибо большое, очень ценное видео. Завтра мастеру покажу. Искренне благодарю. Вот то он удивиться как его просто снимать. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapso5 0 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая В 18.10.2023 в 22:41, Мастак сказал: https://youtu.be/tgXJQEbxThU Спасибо за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти