Популярний пост lbotos 141 Опубліковано 17 вересня Популярний пост Поділитися Опубліковано 17 вересня Из старого блока иммо на процессоре TMS370C002A надо было прочитать пинкод. Orange 5 прочитал без проблем но Xprog 5.55 никак. Не хотел играться с резисторами на плате самого икспрога так как с моторолами работает.Доработал адаптер для TMS.Перерезел одну дорожку и дапаял резисторы 4.7 кОм и 10 кОм как на картинке.Теперь и икспрог читает и пишет даже без дополнительного питания. someone, SEREGA RAV, Volf542 і 10 інших 1 12 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
danielif 395 Опубліковано 17 вересня Поділитися Опубліковано 17 вересня Гразавчег. Пасибки, думаю многим будет полезно. Респект!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MASTER CLASS 897 Опубліковано 17 вересня Поділитися Опубліковано 17 вересня Х-прог 5.0 его давно читала и писала без проблем,что с 5.55 не могу сказать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Greymos 236 Опубліковано 18 вересня Поділитися Опубліковано 18 вересня 10 часов назад, MASTER CLASS сказал: что с 5.55 не могу сказать. Читал им недавно эту TMS. Проблем не было. MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MASTER CLASS 897 Опубліковано 18 вересня Поділитися Опубліковано 18 вересня Может адаптер был бракована,вот фото моего scuka 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 260 Опубліковано 18 вересня Поділитися Опубліковано 18 вересня 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Может адаптер был бракована Навряд-ли, скорее база с косяками. Адаптер просто платка и неск. резисторов. У меня точно такая же (да и ваша от первого поста тоже не отличается) , нормально работает. MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lbotos 141 Опубліковано 18 вересня Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня У меня напряжение VPP было в пределах 13 вольт.Сделал делитель на плате переходника из двух сопротивлений , 10 кОм и 4,7кОм и напряжение упало до 5 вольт. MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення