Alho 65 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Всем привет!Нужна программа или утилита для раскриптовки еепром CAS3.Весь инет перевернул,не могу найти,та что в этом разделе,это не то.Примерно как на фото.Может,есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 https://mega.nz/file/f3IXQLCI#Ej08nixf7H9ksOip06IP8yG6m6rirPmlhUlymsUXjew Alho 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alho 65 Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 минуты назад, fort сказал: https://mega.nz/file/f3IXQLCI#Ej08nixf7H9ksOip06IP8yG6m6rirPmlhUlymsUXjew Такая есть,она здесь в разделе,но она не раскриптовывает.Все равно,Спасибо! AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alho 65 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Подниму тему.Куплю,если есть утилита,по раскриптовке по ID рабочего ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Купите танго и работайте, Alho и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alho 65 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 12 минут назад, MASTER CLASS сказал: Купите танго и работайте, Спасибо за совет,так же можно купить,например EF сканер(там есть этот кальк),VVDI2,BMW эксплорер ИТД ИТП,это я знаю!Вопрос в другом а именно в заголовке темы! Огромная просьба!Жду ответа,на поставленный мною конкретно вопрос.Какое оборудование,с этим справляется,мне известно! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти