Chupacabra 13 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В 04.07.2023 в 13:10, Semi сказал: Upa-uusps и mdflasher тоже хорошо работает с R7F701A223. Не соглашусь. UPA-S, если работать не через кальк (например номер блока не заявлен), то пишет не корректно. А Mdflasher это лотерея и успех работы с ним различается от версии к версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 в архиве прога для просмотра дампа, который тоже в архиве . Прочерки , это стёртые области. Проц стирает по 64 байта за раз , а пишет по 4 байта ( потому что проц 32 битный , а это и есть 4 байта ). Когда рассмотрите структуру дампа , то поймёте , почему у вас глюки при записи . Все ваши программаторы пишут по 16 байт за раз (строку целиком ), а не по 4. Поэтому они не могут воспроизвести частично записанные строки. Но при наличии правильного дампа блок оживет , если его следующая запись придётся на стёртую область, чем бы вы этот дамп не писали . DataFlashEditor.rar Chupacabra, Dimonrm, Jael.Dace и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Двойное слово данных, а после него байт, содержащий флаг наличия данных. Я думал, там какая-нибудь CRC окажется, а там просто флаг... ЗЫ: Сам не сталкивался ещё с этими процами, поэтому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 часа назад, autokey.com.ua сказал: в архиве прога для просмотра дампа, который тоже в архиве . Прочерки , это стёртые области. Проц стирает по 64 байта за раз , а пишет по 4 байта ( потому что проц 32 битный , а это и есть 4 байта ). Когда рассмотрите структуру дампа , то поймёте , почему у вас глюки при записи . Все ваши программаторы пишут по 16 байт за раз (строку целиком ), а не по 4. Поэтому они не могут воспроизвести частично записанные строки. Но при наличии правильного дампа блок оживет , если его следующая запись придётся на стёртую область, чем бы вы этот дамп не писали . DataFlashEditor.rar 319 \u043a\u0411 · 2 загрузки может вам будет интересно но уже все закрытые rh850 читаются . кроме как я понял ваговских панелей так как там спецсерия video_2023-08-21_21-05-51.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Не особо интересно . Я их почти год читаю . и ваги тоже . А рассказы про спецсерии , это что бы вы в панели не лазили , т.к. производитель прогера задолбается потом обьяснять , почему панель умерла после записи ))). Проблема не в чтении, хотя тут оно тоже не совсем корректное ... Проблема в Правильной записи... И все деньги тоже там . ps. да и я вроде как обьяснить пытался , а не рекламировать ))) vertyk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Только что, autokey.com.ua сказал: Не особо интересно . Я их почти год читаю . и ваги тоже . А рассказы про спецсерии , это что бы вы в панели не лазили , т.к. производитель прогера задолбается обьяснять , почему панель умерла после записи ))). Проблема не в чтении, хотя тут оно тоже не совсем корректное ... Проблема в Правильной записи... И все деньги тоже там . какая цена интересно на чистку блока ? думаю приблизительно через месяц уже многие будут делать ети блоки пс а панели на rh850 тоже приходилось делать ? получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 после чтения , полного стирания дата флеш , и последующей записи прочитанного, панель остаётся живой . И у меня , и у Первомайского ))) ps глючат после кривой записи не только ваги , а даже и незакрытые панели. Например 907 мерседес R7F701411 pps раз человек выложил своё видео , то воспользуюсь им для обьяснения вот такая разница в чтении записи и вызывает глюки ( я не про конкретно эти строки , а в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 В 21.08.2023 в 17:33, autokey.com.ua сказал: в архиве прога для просмотра дампа, который тоже в архиве . Прочерки , это стёртые области. Проц стирает по 64 байта за раз , а пишет по 4 байта ( потому что проц 32 битный , а это и есть 4 байта ). Когда рассмотрите структуру дампа , то поймёте , почему у вас глюки при записи . Все ваши программаторы пишут по 16 байт за раз (строку целиком ), а не по 4. Поэтому они не могут воспроизвести частично записанные строки. Но при наличии правильного дампа блок оживет , если его следующая запись придётся на стёртую область, чем бы вы этот дамп не писали . DataFlashEditor.rar 319.1 \u043a\u0411 · 6 загрузок Ссылка не работает. Можно повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey.com.ua 72 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Обнова на сайте. Пароль autokey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 20.10.2023 в 13:53, autokey.com.ua сказал: Обнова на сайте. Пароль autokey Ссылка не работает у вас на сайте , перехожу по ссылке http://www.canbusfilter.com/download/RH850_ver_22.rar , нет такой страницы пишет!!! Слева на сайте перешёл по ссылке UPDATE 1.22 - это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 255 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 28 минут назад, nilson сказал: Ссылка не работает у вас на сайте , перехожу по ссылке http://www.canbusfilter.com/download/RH850_ver_22.rar , нет такой страницы пишет!!! Слева на сайте перешёл по ссылке UPDATE 1.22 - это оно? 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 http://www.mina.com.ua/RENELIGHT_CAN/RENELIGHT_CAN_SOFTWARE.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, greencamp сказал: http://www.mina.com.ua/RENELIGHT_CAN/RENELIGHT_CAN_SOFTWARE.html Эту страничку я знаю, там ссылка не работает. но есть другая, по ней скачал версию 1.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 255 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 5 минут назад, nilson сказал: Эту страничку я знаю, там ссылка не работает. но есть другая, по ней скачал версию 1.22 Все там работает, отметил стрелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти