diagnost09 67 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Всем привет, приехал рапид 2018 года с жалобой на панель приборов, иногда гаснет дисплей, и не всегда показывает уровень топлива, одис читает ошибку по сопротивлению датчика в баке, с этим примерно понятно,скорее всего износ датчика, а вот с дисплеем вопрос, как глючит дисплей я не видел, и поэтому как лечить не знаю.. Клиент привёз новую панель в упаковке не бу!!! Но привязать я не смогу, пока нет доступа онлайн, вот думаю сделать родную, может есть у кого нароботки??? Или может с доступом кто поможет, не за спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 18 год износ - датчика? Странно. возможно стоит эмулятор пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 3 минуты назад, wagner сказал: 18 год износ - датчика? Странно. 723 тысячи пробега. Вот и считай сколько раз её заправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 7 минут назад, a_electric сказал: 723 тысячи пробега Я даже не обратил внимание 😂😂 Капец…. За 5 лет столько намотать. Нижняя граница цифры 7 сильно отличается от других цифр, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 18 минут назад, wagner сказал: Капец…. За 5 лет столько намотать. Такси-такси вези-вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 28 минут назад, wagner сказал: Нижняя граница цифры 7 сильно отличается от других цифр, кстати Всё нормально там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman0770 10 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Похожая панель с монохромным дисплеем но от Кадди (по-моему) 19 года была у меня в ремонте - с жалобой иногда тухнет. Была успешно отремонтирована путем пропайки микротрещин на резисторах smd. Две или три штуки явно держались только одной стороной. Помню только что все были в корпусах размера примерно 1206 и распологались примерно в зоне светодиодов подсветки (с обратно стороны платы - тоесть не со стороны стрелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 иногда проблема в шлейфе на экран, покрути сразу будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти