Alpine ua 333 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 11 минут назад, sebbat сказал: правильно ли я понимаю, на Corsa D подойдет только такой же блок с Corsa D И с Tigra B ? Чтобы просто через пин прописать... в обоих моделях BCM, в Corsa С - иммо, в Astra H - CIM.... В одном can, в другом Kline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 174 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, sebbat сказал: правильно ли я понимаю, на Corsa D подойдет только такой же блок с Corsa D И с Tigra B ? Чтобы просто через пин прописать... в обоих моделях BCM, в Corsa С - иммо, в Astra H - CIM.... Смотри софты что бы совпали и в букву если не попадешь то точно переливать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, DCpowering сказал: Смотри софты что бы совпали и в букву если не попадешь то точно переливать надо будет Много раз менял блоки на Астре Н с разными софтами, главное чтоб с каном был блок и от такого же объёма. А дальше кодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта ну вот у меня оба блока с кан - Corsa В и Астра Н - и не совместимы... значит софт тоже должен совпадать, там же CIM и BCM в качестве иммо выступают, поэтому и не совмещаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Привезли наконец-то от корсы блок номер в номер - сразу влет все через пин прописалось... А по SPC тоже не все блоки перешиваются на нужный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 22 часа назад, sebbat сказал: А по SPC тоже не все блоки перешиваются на нужный... Если хардваре совпадет, или в базе как заменный то перепишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти