Nokin 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 авто Toyota Tundra 2004 год 4.7. Клиент просит отключить вторые лямбды и удалить катализаторы, но я даже не знаю, чем можно вычитать прошивку на этом авто и что за ЭБУ стоит. Буду благодарен любой помощи и совету. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 через диагностический разьем вряд ли прочитается. Программатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Выкладывай фото блока снаружи и внутри - будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomTm 18 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 авто Toyota Tundra 2004 год 4.7. Клиент просит отключить вторые лямбды и удалить катализаторы, но я даже не знаю, чем можно вычитать прошивку на этом авто и что за ЭБУ стоит. Буду благодарен любой помощи и совету. С уважением. Может не в тему.На эту машину ,проще эмулятор повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sva39 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не встречал устройств чтения записи ecu Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость adde Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Разбирай блок, смотри, что за проц. Если Денсо, то пока нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryvb Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эмуль - лучшее решение для данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas001 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 по фуджитсу есть прогеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В этой машине проставки решают вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а что такое (проставки)? SEVER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1Player 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ставиться на второй кислородникфотов проставке сверлиться небольшое отверстия для ограничения прохождения газов через нее, тем самым дает разные показания с 1 и 2ого кислородника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk7554 22 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 даже если удасться слить дамп толка не будет. на toyota нет дамос так что не тратьте зря время. проставка тоже беспользы ( в эбу зашита программная проверка ката и лямбды ). зажжет чек довольно быстро . только эмулятор. Borman и barkas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения