dem4enkosv87 31 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Вітаю, продам Autel IM508+xp400, новий не активований. Для учасників форуму, вартість 55000грн, без торгу В комплекті захисне скло для поклейки. Оновлення після активації 2 роки безкоштовно. Функції Autel MaxiIM IM508: відновлює доступ, коли втрачені всі ключі генерує автоключ Auto VIN зчитує ключ BMW (CAS4/3/2); скидає та адаптує блок IMMO прив'язує б/в ECU замінює та синхронізує блок керування із системи безпеки навчає автомобільні ключі додає ключі та брелоки IMMO відображає поточні дані у графічному, текстовому та аналоговому форматах зчитує, очищує коди всіх доступних систем зчитує транспондер, записує/перезаписує EEPROM навчає ключі VW/AUDI на платформі MQB, додає ключі 48 Transponder (96-bit) зчитує PIN/CS при AKL "Всі ключі втрачені" здійснює резервне копіювання/відновлює дані IMMO навчає ключ BMW FEM/BDC та адаптує блок управління навчає та додає ключі для BENZ 3 Generation (разом з функцією всі ключі втрачені) УВАГА! Прилад активовується під кінцевого споживача та поверненню НЕ ПІДЛЯГАЄ! sasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 а вы с какого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 З міста Обухів, Київської області. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Прибор неплохой, в комплектации адаптеры только те, что вообще никогда не пригодятся)нужные надо докупать) заявлено много, но делает не все, даже с gbox'ом. Да и xp400 больше юзаю xprog как программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Пин код с опелей не подвёл то что карпрог не смог он сделал опел астра н z16 xep, своих денег стоит но память мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Orio сказал: Пин код с опелей не подвёл то что карпрог не смог он сделал опел астра н z16 xep, своих денег стоит но память мало. Сравнили китайский iprog за 100 долларов с прибором за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Программатор xp400 слабый по калькам, хотя имеет большой потенциал , это я считаю недароботка разработчиков, могли бы и кальки добавить, чтобы другие программаторы не доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 6 часов назад, gagauz91 сказал: Прибор неплохой, в комплектации адаптеры только те, что вообще никогда не пригодятся)нужные надо докупать) заявлено много, но делает не все, даже с gbox'ом. Да и xp400 больше юзаю xprog как программатор. Полностью все ни один программатор не делает, а 508 пока меня не подводит, я им очень доволен 👍, особенно по дампам очень много всего можно делать. 2 часа назад, Paulyd сказал: Программатор xp400 слабый по калькам, хотя имеет большой потенциал , это я считаю недароботка разработчиков, могли бы и кальки добавить, чтобы другие программаторы не доставать. Кальки это было бы огонь, тогда бы он много разной мелочи заменить 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 11 часов назад, dem4enkosv87 сказал: Полностью все ни один программатор не делает, а 508 пока меня не подводит, я им очень доволен 👍, особенно по дампам очень много всего можно делать. Кальки это было бы огонь, тогда бы он много разной мелочи заменить 😉 Для того чтобы он все делал, ему нужно докупать адаптеры, потому как положили в базовый комплект все самое ненужное, а те что в комплекте не идут, они недешевые. Как программатор покрывается полностью более дешёвым оборудованием. Я xprog чаще достаю, потому как удобнее + нужные и часто используемые адаптеры в комплекте и не нужно мне за 200 зелёных докупать 7-8 адаптеров к xp400pro. Плюс есть вопросы и к прибору в целом. Неделю назад не смог обнулить замок w210, это я юзал Gbox (который также нужно приобретать за +-150 зелёных) и без него пробовал, хотя все заявлено. Иногда пароль не с первого раза читает при стабильном интернете... Прибор, и xp400 особенно, сырой. К mqb не хочется подходить, я не знаю почему, но когда вижу "бета" + иногда работает не с первого раза. Ну его Но в свою цену, прибор достойный, потому как даже по диагностике он хорош, временами лучше чем Launch. Хотя в большинстве своем все идентично с ланчем, особенно по Мерседесам и баварцам. Далеко обоим до дилерского оборудования, функций раза 2 меньше, чем у дилерских, но это и неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Товар продан, всем спасибо. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Так сами и закрывайте тему через "Действие модератора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, gagauz91 сказал: Далеко обоим до дилерского оборудования, функций раза 2 меньше, чем у дилерских, но это и неудивительно. Далеко до далеко но что он делает дилерски тоже не может делать,вот здесь и облом...дилерский сканер лучше на плане диагностики и пошаговой устранение неисправности,по спецфункций там почти все закрито,даже после дилерской подписки всерогно есть закритие двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения