Перейти к содержанию

Skc Star Key Калькулятор

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, paleoha сказал:

Привет всем. Не поможете с расчетом ключей.  Прилагаю дамп  замка  211 545 23 08, моторолла маска 4L40K. 

Держи.

KEY.rar

Спасибо.

Только что проверил дампы и работу.  Это не комерция, проверяю работоспособность скрипта для мерсов для iProg+. 

Что копирует китайский BE ключ на такой же, это работает, проверил. Хотел записать дамп ключа с мерсовского замка в BE ключ и проверить замок, откроется или нет. Записал скриптом дамп ключа в BE ключ. Вместо защелки использовал Kline vag адаптер и MB ESL TOOL. Все работает, открывает и оригинальный ключ и записаный. Для чего практически это нужно не совсем ясно, но у многих вопросы по поводу работы iProg+ c ключами мерсов.

20250213_193232.jpg

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Еще немного позанимался с iprog и MB Ir адаптерами. Все в принципе работает, скрипт, чтение, запись, но остались вопросы по поводу того, что при копировании с BE ключа на BE ключ отпадает от замка ключ с которого делалась копия. Посмотрел видео Говерлы, как он делает аналогичную работу, и у меня закрадываются сомнения, не все у него тоже гладко. При копировании ключа на ключ он не показывает открывает замок ключ с которого делалась копия. Только работу целевого ключа. В 1 части попытка сделать копию с BE на BE ключ. 2 часть - продолжение, разбор что не получилось.

19 часов назад, paleoha сказал:

Привет всем. Еще немного позанимался с iprog и MB Ir адаптерами. Все в принципе работает, скрипт, чтение, запись, но остались вопросы по поводу того, что при копировании с BE ключа на BE ключ отпадает от замка ключ с которого делалась копия. Посмотрел видео Говерлы, как он делает аналогичную работу, и у меня закрадываются сомнения, не все у него тоже гладко. При копировании ключа на ключ он не показывает открывает замок ключ с которого делалась копия. Только работу целевого ключа. В 1 части попытка сделать копию с BE на BE ключ. 2 часть - продолжение, разбор что не получилось.

исходя из вашего поста, вы совершенно не понимаете что происходит, а просто давите кнопки, в мерседесе два ключа не могут работать в одной ячейке, скопируйте его хоть 30 раз, работать будет только тот ключ который был вставлен первым, изучите тему глубже

Я не претендую на знание темы. Все было посвящено работе iprog с ir адаптером. Я мерсами не занимаюсь от слова вообще.

Почему я в видео и огласил,что копирование ключей в видео Говерлы не внушает доверие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...