Arsen21 2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 13:52, gluharenko сказал: так выложите что там у вас посчитано и посмотрим калькулирует только два ключа это нормально? ECU Mercedes.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 59 минут назад, Arsen21 сказал: калькулирует только два ключа это нормально? ECU Mercedes.rar должен 3 калькулировать 5й,6й и 7й - в остальных походу хеш битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftsiu 0 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 всем привет супил с китая mb key calculator но он пришол бес cd где можно найти прогу извините за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 12.05.2019 в 15:19, driftsiu сказал: всем привет супил с китая mb key calculator но он пришол бес cd где можно найти прогу извините за ошибки у продавца попросить он даст сслыку для скачки или на почту отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftsiu 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 его больше нет в ebay а другие не дают что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Для SKC с офф сайта simon touch скачивал, с китайским работает нормально MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftsiu 0 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 спасибо большое за инфу попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Всем привет! может кто сталкивался калькулятор не считает ключи ни медленно ни быстро, хотя порт определяется без проблем, уже и Винду поставил чистую calk.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftsiu 0 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 может проблема в микрухе попробуй другую если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, driftsiu сказал: может проблема в микрухе попробуй другую если есть Спасибо!разобрался,плохая пайка,вскрыл,а там сопли на дорожках флешки,прапаял дорожки,искупал в спирте и заработал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 15.06.2019 в 13:42, Xalimon сказал: Спасибо!разобрался,плохая пайка,вскрыл,а там сопли на дорожках флешки,прапаял дорожки,искупал в спирте и заработал.... Привет. У меня похожая проблема. Только у меня калькулятор перестал считывать ключи. Пробовал разные дампы от разных микросхем. Оставляет красную точку. Обновил пайки, буквально искупал в спирте, а результата нет. Может ли быть неисправность во флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Поменяйте компьютер,помучите и получится подсчитать то что не получилось...там все по кетайски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 11:41, MASTER CLASS сказал: Поменяйте компьютер,помучите и получится подсчитать то что не получилось...там все по кетайски... Это тоже пробовал. Остается только карту проверить на предмет ошибок. Может есть у кого данные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ребята, помогите. Нужны файлы которые содержатся на карте памяти калькулятора. Установлена 32Гб карта и там всего 1 файл размером 64Кб. Прошу, кто нибудь, поделитесь файлами на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 На флэше включена защита от записи и копирования файлов. Акронис покурил и послал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, NS555 сказал: На флэше включена защита от записи и копирования файлов. Акронис покурил и послал меня. но сколько там файлов и что это за файлы, какие расширения. Я сейчас запустил восстановление файлов. Находит тучу всего, и текстовые, и флеш файлы, и архивы какие-то. Можешь сделать скриншот списка файлов, чтобы я мог отфильтровать не нужное. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Вот держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 02.10.2019 в 19:34, NS555 сказал: Вот держи. По ходу все зашифровано.. таких файлов не восстановилось. Я уже заказал калькулятор. Хотелось бы избежать таких ситуаций в будущем... П.п. спасибо за скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Помогите снять проклятие... Я заказал другой калькулятор. Пришел такой же, что было. Но важнее то, что с этим вообще не показывает серийник... Проверял пайки, помыл все спиртом, результата нет. Кто меня проклял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А на другом компе пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruth 0 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, NS555 сказал: А на другом компе пробовал? Пробовал на 3 разных компах. И драйвер переустанавливал, и номер порта менял, и скорость менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ЧЕМ РЕШИЛОСЬ, ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ (НЕ РАБОТАЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt63 6 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 21 минуту назад, grecki сказал: ЧЕМ РЕШИЛОСЬ, ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ (НЕ РАБОТАЕТ) Попробуйте USB кабель поменять, у меня из комплекта кабель не работал ( серийник не определялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 28 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 СЕРИЙНИК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, КЛЮЧИ НЕ СЧИТАЮТСЯ (НЕ ОДИН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20nik 0 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Добрый день может кто нибудь проверить и пересчитать замок и ключ МЕРС 210 считал FVDY read_key№979701b.bin м1.bin м2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти