VLAD110 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Доброго времени суток . авто MB W210 96 г. матор 3,2 литра . только есть металический ключ ,отсуствует ключ с инфракрасным пультом и иммобилайзер . Не заводится . Пытаюсь поставить симулятор вместо иммобилайзера (SQU of80) . по инструкции надо 1. подправить дамп эбу , то есть в 50 строке написать 02 03 00 FF 00 20 2. припаять на самом симуляторе перемычку j6 3. подключить питание симулятора и подключица к CAN шине . 4. сделать синхронизацию старом . Некак не получается , возникает несколько вопросов 1. кто пользовалась этим симулятором ? работает или нет ? ( я один раз поставил вместо ESL W211 кузова работает) 2. когда подключаю диагностику в параметрах состояние блока управления прыгает DRIVE AUTHORIZATION -ENGINE CONTROL MODULE INTERLOCKED прыгает YES - NO , а далжно было NO .. мне не понятно ренев блока сделан или нет . x24c02 squ.binx24c02 orig.bin Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Надо стимулятор. Sergunja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, VLAD110 сказал: подправить дамп эбу , то есть в 50 строке написать 02 03 00 FF 00 20 а где вы в описании нашли это ? по всему описанию или 30 прописать или 33 в зависимости от Вашего блока. отрезать 40 и замкнуть на 39 тоже написано , если не получается . Все от Вашего блока зависит и от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 4 часа назад, Avtosantehnik сказал: а где вы в описании нашли это ? по всему описанию или 30 прописать или 33 в зависимости от Вашего блока. вот (официальная) инструкция .пробовал варианты , эбу новым не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Мне кажется или вам дешевле с разборки взять комплектом эбу, иммо, ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Что в авторизациях с родным дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 54 минуты назад, Er1k сказал: Мне кажется или вам дешевле с разборки взять комплектом эбу, иммо, ключ? нет , комплект (эбу ,иммо, чип) стоит в районе 150$. 14 минут назад, Rus07 сказал: Что в авторизациях с родным дампом? с родным дампом не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти