carmastersr 68 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Шо то все так оживились )) может и правда речь о просто сканматик2)))) https://www.olx.ua/d/obyavlenie/skanmatik-2-scanmatik-2-IDR4Hpo.html - так это дорого , т.к. прошлое... Как адаптер - аналог чипсофт , как диагностика елс , разница в стоимости весомая . Сколько лет лежал адатер? Он как бы вообще неактуален , 99% это китай . Я свой ушатал 5 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 15т за старый)) , 22т про , и 7т про китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 11 часов назад, valerio1982 сказал: думаю це не правда ,порядна людина,брав декілька речей в цього чоловіка -все добре навіть по телефону підказував що як робити до речі буду продавати скоро сканматик 2про(оригінал) и хтул Польша,мають передати з-за кордону бо там залишив все ще до війни... то что вас он не наебал не означает что в дальнейшем етого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Взагалі не розумію що в сканматікє народ полюбляє? Довелося ковиряти орі і кітай. Так на мій погляд він по схемотехніці голімий. Як побачив то і даром не потрібен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 11 часов назад, valerio1982 сказал: думаю це не правда ,порядна людина,брав декілька речей в цього чоловіка -все добре ответь на простой вопрос - могу ли я вернуть товар в течении 14 дней как написано на его сайте если он мне не подошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lushney 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 https://icarpc.com.ua/uk/avtodiagnostika-obd-ii-ua/dilerskie-skanery-ua/scanmatik-2-pro-oficialniy-diler-v-ukraine-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 11 минут назад, lushney сказал: https://icarpc.com.ua/uk/avtodiagnostika-obd-ii-ua/dilerskie-skanery-ua/scanmatik-2-pro-oficialniy-diler-v-ukraine-ua Это еще одни барыги продающие китайское гавно с текстом что у них само лучшее, и цена в два три раза дороже чем на али, втулили VAS5054 в описании ко орого был окі чип, а когда я его вскрыл через некоторое время для ремонта то там окі чипом и не пахло) Хамят жутко если задать не удобный им вопрос, послал нах и больше не покупаю там ничего Василий Ш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, jeny сказал: ответь на простой вопрос - могу ли я вернуть товар в течении 14 дней как написано на его сайте если он мне не подошёл ? для чого купляти якщо потім повертати? перед покупкою потрібно думати головою, на рахунок гарантії або не роботоздатності тут без варіантів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, valerio1982 сказал: для чого купляти якщо потім повертати? перед покупкою потрібно думати головою еще раз спрошу - могу ли я вернуть товар в течении 14 дней как написано на его сайте если он мне не подошёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, jeny сказал: еще раз спрошу - могу ли я вернуть товар в течении 14 дней как написано на его сайте если он мне не подошёл ? передзвоніть спитайте,я ж не його менеджер...,тему більше не засмічуєм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 7 минут назад, valerio1982 сказал: для чого купляти якщо потім повертати Якщо б він його не вскривав, то 14 днів для повернення по закону має право, якщо не хоче повертати це свідчення що в нього шарашкіна контора А загалом, мені також з ним було важко спілкуватись, навіть українською Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, valerio1982 сказал: передзвоніть спитайте,я ж не його менеджер... он заблокировал мой номер телефона , на сайте после уточнения что за товар больше не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Ну это хамство с его стороны С его стороны верно было бы вернуть деньги в замен на некачественый товар, качество на фото китай 90х годов) халтура высшей марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Скажу про магазин "Icarpc", шукав толкову лексію, зателефонував у цю контору, почува от що: "На цей тиждень будуть поставки і в п'ятницю буде по наявності". Після 2 тижнів очікування я чекав дзвінка, але терпіння закінчилось і я передзвонив їм сам, на що отримав відповідь про те, що сканера нема ще. Коротко кажучи ще довго мені вони мізки милили і так в мене нема лексії) Більше не хочу з ними зв'язуватися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 10 минут назад, jeny сказал: он заблокировал мой номер телефона , на сайте после уточнения что за товар больше не отвечает ого ,якщо так то зрозумів(шкода звичайно що так трапилось),в мене проблем не виникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Ortamol сказал: Скажу про магазин "Icarpc", шукав толкову лексію, зателефонував у цю контору, почува от що: "На цей тиждень будуть поставки і в п'ятницю буде по наявності". Після 2 тижнів очікування я чекав дзвінка, але терпіння закінчилось і я передзвонив їм сам, на що отримав відповідь про те, що сканера нема ще. Коротко кажучи ще довго мені вони мізки милили і так в мене нема лексії) Більше не хочу з ними зв'язуватися Вони чекали посилку з Китаю, а ви не дочекались) Я це зрозумів давно, і більше там нічого не купляю Renaultmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 34 минуты назад, Ortamol сказал: Скажу про магазин "Icarpc", шукав толкову лексію, зателефонував у цю контору, почува от що: "На цей тиждень будуть поставки і в п'ятницю буде по наявності". Після 2 тижнів очікування я чекав дзвінка, але терпіння закінчилось і я передзвонив їм сам, на що отримав відповідь про те, що сканера нема ще. Коротко кажучи ще довго мені вони мізки милили і так в мене нема лексії) Більше не хочу з ними зв'язуватися Добрый день могу предложит Lexia-3 (PP2000, XS Evolution) s/n 921815C новое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lushney 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 6 минут назад, Dmitriy79 сказал: Добрый день могу предложит Lexia-3 (PP2000, XS Evolution) s/n 921815C новое . 6 минут назад, Dmitriy79 сказал: Добрый день могу предложит Lexia-3 (PP2000, XS Evolution) s/n 921815C новое . Я у них дуже багато обладнання купив, і в тому числі і сканматік, були з ними нюанси але в загальному нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, lushney сказал: Я у них дуже багато обладнання купив, і в тому числі і сканматік, були з ними нюанси але в загальному нормально... Это понятно . но есть тоже оборудование . проверенное .и если нужно доработанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, lushney сказал: Я у них дуже багато обладнання купив, і в тому числі і сканматік, були з ними нюанси але в загальному нормально... Якщо не враховувати що це той самий китай, подекуди не топ якості з ціною як правило в двічі завишеною то так загалом може бути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, roma130a сказал: Якщо не враховувати що це той самий китай, подекуди не топ якості з ціною як правило в двічі завишеною то так загалом може бути) Работа с оборудованием, уже давно понял , что китай китаю рознь ! Беру оборудование только у тех, где уже проверенное временем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lushney 0 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 14 минут назад, roma130a сказал: Якщо не враховувати що це той самий китай, подекуди не топ якості з ціною як правило в двічі завишеною то так загалом може бути) Оригінал сканматік 2 я його купляв ще приблизно за 10000, то зараз ціна така висока стала.... Він обновляться і працює без жодного глюка. Я в них купляв і і перший сканматік ще в білому корпусі він мав нюанси при діагностиці ГАЗЕЛЬ, КОЛИ ЗАВОДИЛИ МАШИНУ МОГЛО ВИБИВАТИ З ДІАГНОСТИКИ, а з другим сканматіком що в прозорому корпусі проблеми ці вирішені за рахунок гальванічної розв'язки на платі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Это, у нас цена завышена . ! по понятным причинам , наживаются , пользуюсь случаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 46 минут назад, lushney сказал: Він обновляться і працює без жодного глюка. Що ви маєте на увазі під фразою він оноалюється? Сама програма діагностики? Вона мені не цікава в принципі 46 минут назад, lushney сказал: ГАЗЕЛЬ Взагалі бачити такого такого не хочу, не то щоб діагностувати 46 минут назад, lushney сказал: Я в них купляв і і перший сканматік ще в білому корпусі Мав на увазі те що вони продають з аліекспресу а не про сканматік, китайські копії в них по подвійній а то і по потрійній ціні, і не завжди най кращої якості яку можна знайти на алі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Добрый день могу предложит Lexia-3 (PP2000, XS Evolution) s/n 921815C новое . Цену в лс скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти