Witaliy 28 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 БМВ Е65 3.0 М57, 2004г. не включается зажигание после медленой глубокой просадки АКБ. Со слов клиента: машина простояла около 5 месяцев пока он был за бугром, естественно акум розрадился... После замены акб ключ принимается, но авто мертвый... На выезде к машине, подключится к ней так и не удалось,ни один блок на связь не вышел, но заметил, что когда нажимаю старт, засвечивается кнопка аварийки, если зажать тормоз и удерживать старт, двигатель заводится и даже едет, все остальное мертвое... Чтобы заглушить, нужно опять нажать старт, но двигатель глохнет через секунд 10... Думал на сикретку, но как говорит клиент, владеет авто 3 года и никогда никаких комбинаций не вводил... Завтра авто привезут уже ко мне, хотел бы, так сказать, подготовиться, так как бмв заежают не часто... Сорри за много букв, хотел все детально изложить... Может есть у них известные болячки, о которых я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 У меня также было когда блок Гетвэй на е60 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aio01 18 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день! Похожее было с мертвым Gateway. Как минимум начинать диагностику в том направлении, а там уже будет видно. Все ситуации заранее не предусмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Я когда блок гетвэй отсоединил то многие блоки ответили на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy 28 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 И так, притянули машину, проблема нашлась к удивлению быстро))) Виновником торжества оказался модуль IDRIVE... что-то туда пролили, в итоге окисли и ... дым. Тему можна закрыть... Спасибо всем кто откликнулся! madjid78 и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения