dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 куплю combiloader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, dem4enkosv87 сказал: Ребята куплю combiloader. Продаю combiloader)) Тут даже моя тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Тема то есть, но цена не устраивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А ниже по Украине не найдеш)) Напиши в ЛС, свою цену которая Устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Сам комбик, хост, ключ - 330$ , Цена нового . или ищите бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Сам комбик, хост, ключ - 330$ , Цена нового . или ищите бу? Ему это дорого, даже моя цена, где точно не 330$) Кстати тоже новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Сам комбик, хост, ключ - 330$ , Цена нового . или ищите бу? Б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Только что, dem4enkosv87 сказал: Б/у Такие вещи "дешево" даже Б\у не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 минут назад, Dok сказал: А ниже по Украине не найдеш)) Напиши в ЛС, свою цену которая Устраивает)) Были в продаже 5000, и 4100 на olx, не успел🙄😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, dem4enkosv87 сказал: Были в продаже 5000, и 4100 на olx, не успел🙄😁 Ага, были)) Один уже пробовал их купить, лично мне писал. Не буду рассказывать чем это все закончилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Куплю Combiloader за 40$ (модули не важны) , все что дороже - меня не интересует. CHIPOK David, inkoga и SviatDiag 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Куплю Combiloader за 40$ (модули не важны) , все что дороже - меня не интересует. Смотри какой хитрый, а)) Все так купят Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 5 часов назад, Dok сказал: Смотри какой хитрый, а)) Все так купят Ну я получается сразу после автора темы в очереди 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 24 минуты назад, Renault Electronic сказал: Ну я получается сразу после автора темы в очереди 😂 Ясно, тоже первый только с другой стороны 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Понимаю покупку с активированными модулями.......как сейчас к базе активировать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 33 минуты назад, fort сказал: Понимаю покупку с активированными модулями.......как сейчас к базе активировать...... Да не каких проблем с активацией. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Смисл дешманити якшо дві прошивки відбивають комбік з модулем. Не раз клієнти кажуть шо там то там то за 2000 грн шиють, демпери. Прошивка має коштувати сама мінімалка сотка і решта +. А то той за $50, той за $70, самі ж ринок обвалюють. Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 9 часов назад, Renault Electronic сказал: Куплю Combiloader за 40$ (модули не важны) , все что дороже - меня не интересует. Перебъю ))) дам 80 баксов)) если такое за такие бабки будет. Даже возьму парочку)) Всех с праздниками. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 15 часов назад, Renault Electronic сказал: Куплю Combiloader за 40$ (модули не важны) , все что дороже - меня не интересует. Андрюха. Я не так давно продавал свой б/у (ну как б/у?! ключ новый, хост б/у, но в состоянии нового) за 10.000 руб. (на тот момент 150€). Ушёл с руками, буквально суток не провисело объявление. После получение официально переоформил на покупателя. Я вообще не понимаю откуда такие зверские цены на комбик в Украине. Товары из России можно спокойно отправить в Молдову, а оттуда новой почтой в Украину! Молдовашки у нас вьются постоянно и доставка стоит вполне себе адекватных денег. Буквально вчера отправлял нашему Эдику программатор, через пару дней уже получит. Опять же модули. Если надо куме всегда можно через меня купить. Быстро и безопасно. Alpine ua, Renault Electronic, Dmitriy79 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, ZoZ сказал: Андрюха. Я не так давно продавал свой б/у (ну как б/у?! ключ новый, хост б/у, но в состоянии нового) за 10.000 руб. (на тот момент 150€). Ушёл с руками, буквально суток не провисело объявление. После получение официально переоформил на покупателя. Я вообще не понимаю откуда такие зверские цены на комбик в Украине. Товары из России можно спокойно отправить в Молдову, а оттуда новой почтой в Украину! Молдовашки у нас вьются постоянно и доставка стоит вполне себе адекватных денег. Буквально вчера отправлял нашему Эдику программатор, через пару дней уже получит. Опять же модули. Если надо куме всегда можно через меня купить. Быстро и безопасно. Подскажите где лучше заказать SM2pro и Combiloader, мне нужно будет отправить в Молдову. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 3 часа назад, ZoZ сказал: Андрюха. Я не так давно продавал свой б/у (ну как б/у?! ключ новый, хост б/у, но в состоянии нового) за 10.000 руб. (на тот момент 150€). Ушёл с руками, буквально суток не провисело объявление. После получение официально переоформил на покупателя. Я вообще не понимаю откуда такие зверские цены на комбик в Украине. Товары из России можно спокойно отправить в Молдову, а оттуда новой почтой в Украину! Молдовашки у нас вьются постоянно и доставка стоит вполне себе адекватных денег. Буквально вчера отправлял нашему Эдику программатор, через пару дней уже получит. Опять же модули. Если надо куме всегда можно через меня купить. Быстро и безопасно. Ну так по пути дорожает…. Каждый приклеивает свою моржу… Бесплатно никто не хочет работать 😂 Как вариант - сдерживание демпинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 37 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Подскажите где лучше заказать SM2pro и Combiloader, мне нужно будет отправить в Молдову. Спасибо. Сергей. Вы меня конечно извините, но я не барыга. Я занимаюсь автоэлектрикой. Я вам дал почву для размышления, а дальше это уже ваша головная боль. Так сказать, кто ищет, тот всегда найдет! ) Максимум что могу, это удалённо активировать модули на PCM и Combiloader с оплатой на молдавскую карту. А вот своим близким друзьям из Молдовы и Украины часто приходится помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения