scamp 62 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Глючит Clip нового образца. Вырубается на 2-3 сек, с периодичностью минут 10. Может подвиснуть тогда надо питание с него вырубать. Шнурки менял. Платы мыл, грел феном пропаивал. Может кто доводил до ума? Клип такой как на фотках тока микрухи не затерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Меряй номинал резисторов ,был случай что за одного резистора на работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Тоже помер клип. Сразу работал, а потом начал вырубатся через 5 мин. после запуска, а затем и совсем перестал определятся. В роде все промыл, пропаял, но всеравно труп. Может кто ремонтировал такие? На что обртить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 34 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 самый дешевый наверно покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus90 24 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня лаги на реношках до 2003! начинаешь диагнозить, в начале все хорошо, потом вылазит ошибка и виснет! на моделях более свежих все хорошо!!! может кто знает в чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus90 24 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 кстати у меня почему то на модели до 2003 одна менюшка диагностики, а после 2003 другая, у меня у одног так или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak772009 0 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Тоже самое у меня включаю работает минут пять затем подвисает думал что проблема в программном управлении, переустанавливал более новую версию все тоже самое повторяется. Да и блоки не все видит. Выйдешь зайдешь на 2 или 3 раз может увидеть больше блоков . Прибор покупал не дешевый 250$. Я смотрю эта проблема у многих. Может кто еще сталкивался с этой проблемой и как решили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 18 часов назад, vak772009 сказал: Тоже самое у меня включаю работает минут пять затем подвисает думал что проблема в программном управлении, переустанавливал более новую версию все тоже самое повторяется. Да и блоки не все видит. Выйдешь зайдешь на 2 или 3 раз может увидеть больше блоков . Прибор покупал не дешевый 250$. Я смотрю эта проблема у многих. Может кто еще сталкивался с этой проблемой и как решили ее. Если у Вас прибор в таком исполнении как в первом посту, 99% таких приборов не работаю корректно с ПО CAN Clip, частые зависания, выкиды из программы и т.д. Они неплохо работаю с ПО Nissann Consult для диагностки авто Nissann. 100% решений проблем с этими приборами пока нет. То что Вы купили его за 250$ - ну да немного переплатили, на али такие стоят от 80$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Китайцы схему просто немного упростили, половина микросхем оказалось лишней ))) Вот нормальные платы клипа, на али можно купить от 140$. Сравните с тем что в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Альянсы, которые дешевле иногда работают лучше этих 2002, которые на мотях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak772009 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Пока его еще не вскрывал. Еще на гарантии. Это уже второй такой прибор первый поменял у продавца. Тот совсем глючил. Дали замену. Этот меньше но тоже глючит. Что-то я в клипе совсем разочаровался. Может действительно стоит купить в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения