gnoos 43 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Подскажите, чем сделать virgin моторного eeprom для восстановления синхронизации (start error). Какой прогой, например? Родной я еще не считал, чуть позже. Старом буду привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Кидай дамп еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Самый правильный и верный ручной,если конечно понимать как устроен дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 2 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 10 часов назад, Alpine ua сказал: Кидай дамп еепром sprinter 904 2.7.bin 4 часа назад, MASTER CLASS сказал: Самый правильный и верный ручной,если конечно понимать как устроен дамп. Интересный вариант, но надо знать как устроены дампы каждого авто (не думаю, что на разных марках авто, и на разных микросхемах еепром, дампы устроены одинаково). Я уже обнулял еепром на Vito 638, не думаю, что здесь все идентично читал дамп оранжем 5, на микросхеме маркирвка 35p08, но читал ее как 95080 (так видел, делали где-то), так как в оранже такой микрухи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 EEPROM там ST 5P08C3 выбрат как ST95P08,так что не правильно выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 считал дамп еще xprog-ом, через st95p08 (тоже где-то писали) Этот дамп вот sprinter.bin 18 минут назад, MASTER CLASS сказал: EEPROM там ST 5P08C3 выбрат как ST95P08,так что не правильно выбрали. вы можете помочь с virgin? тормознул, эта микросхема ST95P08 и в оранже есть. Через оранж дамп такой же считался как и Хпрогом Вот незадача, еще и star c3 перестал распознаваться компьютером. Есть еще Launch и Autel, ими вряд ли получится привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Я на телефоне,буду на работе 5-ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 20 часов назад, gnoos сказал: Подскажите, чем сделать virgin моторного eeprom для восстановления синхронизации (start error). Какой прогой, например? Родной я еще не считал, чуть позже. Старом буду привязывать Личка,залей пробуй запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalыч 0 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября ас-саляму алейкум ,вы не поможете сделать virgin еепром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, tuningcars сказал: ас-саляму алейкум ,вы не поможете сделать virgin еепром ? А дамп то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 22 минуты назад, nawwizard сказал: А дамп то где? В личке,автору скинул, может перепутал (Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 минут назад, Rustik tj сказал: В личке,автору скинул, может перепутал (Я) С дампом? Он хочет на вито 638 24С04 обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Мля , сорян по телефону лучше не сидеть на форуме, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Rustik tj сказал: Мля , сорян по телефону лучше не сидеть на форуме, реально. Та бывает) Просто он в чужую тему влез, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, nawwizard сказал: Та бывает) Просто он в чужую тему влез, вот и все. Вот и не пойму , час ночи , х.. поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти