Dok 820 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 54 минуты назад, [email protected] сказал: Ты нацист ?я против кого что сказал ? Ты начал про нацию фигню нести ..совет даёшь нормально дай а не издеваться над людми просто пойми что я против украинцев ничего не имею есть мнооо друзей среди них ты пропагандируеш фигню. сми вражеского народа .ты тут политикой занимаешся. Вроде я тут резже захожу некого не знаю но это тебе не даст право над омной издеватся .... Посмотри что под твоей Авой написано))) И думаю все поймеш. Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Гагик не сразу понял что это ты, знаю тебя с кархелпа как хорошего человека, ну ты и мунусов успел нахватать, не вскипай так сразу, минуса дело поправимое. Свой убрал, будь сдержаней, и все будет хорошо! Старайся внятней проблему описывать, но это у тебя так было всегда))) еще на кархелпе помню темами веселил, но то такое, там мы привыкшие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 16 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 22:31, Dok сказал: Посмотри что под твоей Авой написано))) И думаю все Привет Ром )) Тут просто как Слава все требуют вин кодинг и плюсь сколько процентов протектора остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 55 минут назад, [email protected] сказал: Привет Ром )) Тут просто как Слава все требуют вин кодинг и плюсь сколько процентов протектора остался Не, ну а как? Если ты спец, то сам понимаешь, что чем больше исходных данных, тем быстрее тебе помогут, ну или помогут. Странно не понимать это. хорошо Рома тебя знает, а я вот нет. И у меня вот не в обиду сложилось впечатление, что там обезьяна на монтаже ланч тыкает и хочет что бы всё онлайн починилось. Походу всё не так. По теме -> команд с разборы подкинь, можно APS 50 не будет эффекта усилок подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 16 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Command заказали на пути Дело в том что AGW (most шине ) не было ошибки по питалово только в Command . Питание commanda все проверенно все ок Все есть а вот просто wake up не проверил с осциллографом .но думаю нету смысла по нему Command придёт отпишусь всем спасибо NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти