KostaDiagnosta 216 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Тачка не заводится, есть запрет на впрыск. Чтобы что-то перезаписать, нужен PIN Выдрать из дампа не могу, т.к. нечем это чудо вычитать (Bosch ME7.9.7.1) Может кто посчитает, можно не бесплатно Y4K8844S8EB003161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вот вариант. VIN to PIN. С недавнего времени стал юзать этот сервис (по совету Жени ака Акропович). 1 токен = 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 На китаезах не проканает! Вычитываем либо епром из эбу либо из иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 минуту назад, skull2 сказал: На китаезах не проканает! Вычитываем либо епром из эбу либо из иммо. Х.з. .. но в описании отмечено Geely в том числе, и в выпадающем меню есть. если что-то не получается, токен не сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, wagner сказал: С недавнего времени стал юзать этот сервис (по совету Жени ака Акропович). 159 евро надо сразу за доступ. Сколько за разовый, я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Неее))) Купите просто 5 токенов. И всё. для этой калькуляции нужен только один токен. KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 21 час назад, KostaDiagnosta сказал: 159 евро надо сразу за доступ. Сколько за разовый, я так и не понял 159 евро надо заплатить что бы потом на шару пользоваться всеми "прелестями" данного сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти