UA_Mercedes 53 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Всем привет. Есть клиент с такой проблемой. Ключ в нулевое а авто работает. Говорит не каждый раз. Я с 212 почти не работаю. Подтолкните куда смотреть. Знаю проблема частая. Или без замены замка не обойтись? С пайкой я на ты если что. Но если менять чего в замке ремонтного фонда по 212 нету. Номер замка по вин. А2129056701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur 1 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 первым делом диагностику делать. а так по признакам EZS. можно и ремонтировать.замена требует оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 11 минут назад, UA_Mercedes сказал: Всем привет. Есть клиент с такой проблемой. Ключ в нулевое а авто работает. Говорит не каждый раз. Я с 212 почти не работаю. Подтолкните куда смотреть. Знаю проблема частая. Или без замены замка не обойтись? С пайкой я на ты если что. Но если менять чего в замке ремонтного фонда по 212 нету. Номер замка по вин. А2129056701 Стучи в личку скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 48 минут назад, kermur сказал: первым делом диагностику делать. а так по признакам EZS. можно и ремонтировать.замена требует оборудование Оборудование для замены есть . Но думаю начать с ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 41 минуту назад, UA_Mercedes сказал: Но думаю начать с ремонта. ))) Начать с диагностики, ты наверное хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzun 4 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 hours ago, UA_Mercedes said: С пайкой я на ты если что. Но если менять чего в замке ремонтного фонда по 212 нету. если ошибок нет а они должны быть то разбери, почисти и под лупу а еще лучше под микроскоп посмотри что и как крутится да щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Только что, bzun сказал: если ошибок нет а они должны быть то разбери, почисти и под лупу а еще лучше под микроскоп посмотри что и как крутится да щелкает Ошибки есть и много! Когда приедет подкину старуху перед демонтажем! Подозреваю что проблема в пайке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA_Mercedes 53 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Была сегодня машинка! Снял замок! Вскрыл! Внутри был чист! для уверености спиртиком протер! Ну и пропаял нормально контакты фишек и катушки накачки! После данных процедурок замок ожил! И автомобиль успешно уехал! Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения