CaseyJohns 1 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, нужна помощь на платной основе. Toyota Highlander 2017 ключевая, Европа, полная утеря. Возможно ли ключ положить в дамп не имея доступа к авто? И что для этого нужно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Как это не имея доступа к авто? Машина закрыта и не открывается или завести не можете? Смарт ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaseyJohns 1 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 не смарт, ключ лезвие. авто друга, он в другом городе, что из блоков нужно снимет пришлёт мне по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4991 31 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Не чего вы без авто не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 11 часов назад, CaseyJohns сказал: не смарт, ключ лезвие. авто друга, он в другом городе, что из блоков нужно снимет пришлёт мне по почте Насколько мне известно нужна машина! Вам потребуется Techsteream И пинкод который можно получить только за денежку либо у обладтелей калькулятора либо на сайте https://pin-online.net/ ну и новый ключ или б/у только уже зануленый masters41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Ключ новый однозначно , к программаторам ключей продается отдельное оборудование специально для тоёта Лексус. Как для аутеля так и Xhorse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 б/у ключ можно легко сделать Renew даже рисовым Iprogom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaseyJohns 1 Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Для чего мне тачстрим? тачстрим может только добавить ключ если есть родной, или сделать ресет при полной утере, но это только на Америке. В Европе ресета не бывает насколько я осведомлен. Там же должен быть блок иммо, я бы его на столе прочитал и в дамп добавил ключ, вот с этим и нужна помощь. у меня же не смарт ключ, смарт бокса и блока сертификации быть не должно или все таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 если у вас простой ключ тогда вы можете взять иммо, вытащить из него инфу и сделать новый чип находясь хоть на другом конце света ! Но для этого вам понадобиться как уже писали выше программатор что-то типо vvdi или tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaseyJohns 1 Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 да у меня простой ключ третий раз уже об этом пишу) я для этого и обратился на форум за платной помощью потому что нет у меня танго. чтобы снять иммо бокс и все. ладно пусть тогда снимает иммо бокс, антенну и моторник попробую положить ключ на столе программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Ключ то простой, да скольки битный? Руками не положишь. Да и в иммо может не оказаться внешней памяти, только проц. А моторник то зачем снимать? Синхра остается родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти