aleks-sto 5 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Нет запуска, бси ключ видит, моторный заблокирован в ожидании сообщения от бси, кто может поправить под привязку или иммо оф. Есть дампы без иммо только на ручную кпп а на машине автомат. Заранее благодарю. пежо_ме744_2003год.rar dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Это не так делается, перепиши ключи и все согласуется только сдается мне что с ключами у тебя проблема или с подрулевым A**J ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Я пин знаю AAТJ..., разве не нужно готовить блок под привязку? А что может быть с подрулевым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 родной не нужно а подрулевой как раз подключен в заливаемый разьём. бодик осмотри на предмет зелени ну и нижнюю крышку мозгов на предмет штыря осмотри Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 13 минут назад, diagtula сказал: на предмет штыря осмотри Какого штыря? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, diagtula сказал: вот этого Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Вот скрины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Число 43 на скринах не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 7 минут назад, Jur сказал: Число 43 на скринах не смущает? Смущает..., думаете мусор в бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 да нет, не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 11 минут назад, Jur сказал: да нет, не думаю. А какие ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Ну делайте что нибудь. Я же не починю за вас это ведро. Попробуйте ключ прописать повторно, из успеха или не успеха данной операции сделаете выводы. Дурной тон чинить машины за деньги чужими мыслями. nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 26 минут назад, Jur сказал: Дурной тон чинить машины за деньги чужими мыслями Вы по ходу все сами знаете ...чужими мыслями никогда не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Лексию подкиньте лаунч может ахинею написать так же с 43 ключами. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 21 минуту назад, exemple сказал: Лексию подкиньте лаунч может ахинею написать так же с 43 ключами. Ок,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Однозначно, и уточню - РР2000. Лексия на Пежо не всегда проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 14:02, Malina сказал: Однозначно, и уточню - РР2000. Лексия на Пежо не всегда проходит. Как говорят "а дело было НЕ в бобине..." Клиент менял корпус и не переставил семку...!НО непонятно как он ездил (с его слов 2 недели ) без чипа! И как диагностика в том числе и лексия видела ключ. Ну французы дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения