Вадим1907 58 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Всем привет. На данном авто меняли передний сам,(со слов владельца) после этого начались проблемы с SBC... весела ошибка по циклу c2498... в инжинерку поменял параметры, проверил систему, активировал дабы проверить все контуры, давления, мотор и так далее... ошибка с приборки исчезла... но при нажатии на тормоза выскакивает ошибка sbc h и s ошибок нигде нету, селектор видит, педаль тоже... может есть еще чего я не делал.... все тесты блок проходит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 А в ESP все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 12 минут назад, leon69 сказал: А в ESP все в порядке? Чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 SBC Hold = когда эта функция активна, вы можете отпустить педаль тормоза, и автомобиль останется неподвижным в движении. SBC Stop = эта функция активна только при скорости менее 5 миль в час, например, в пробках с остановкой и движением. вы нажимаете на педаль газа, и автоматически мягко включаются тормоза, чтобы остановить автомобиль. Наверно стоит глянуть что с этими функциями.Может кто то пытался сбросить c2498 и задел эти функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 8 минут назад, leon69 сказал: Наверно стоит глянуть что с этими функциями.Может кто то пытался сбросить c2498 и задел эти функции. Завтра глану в кодировках... до меня со слов клиента кто-то проповал через опен порт, а что неивзестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон 3 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 интересный случай! отпишись в конце что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 8 часов назад, Вадим1907 сказал: Всем привет. На данном авто меняли передний сам,(со слов владельца) после этого начались проблемы с SBC... весела ошибка по циклу c2498... в инжинерку поменял параметры, проверил систему, активировал дабы проверить все контуры, давления, мотор и так далее... ошибка с приборки исчезла... но при нажатии на тормоза выскакивает ошибка sbc h и s ошибок нигде нету, селектор видит, педаль тоже... может есть еще чего я не делал.... все тесты блок проходит на ура Смотри все действительно значение и Передный сам блок Там Показания sbc активно или пассивно показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 06:13, Mb key сказал: Смотри все действительно значение и Передный сам блок Там Показания sbc активно или пассивно показывает Активен... единственное что не понятно мне, пр нажатии на педали давдение показывает только на передних колеса... на задних ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 45 минут назад, Вадим1907 сказал: динственное что не понятно мне, пр нажатии на педали давдение показывает только на передних колеса... на задних ноль Это же SBC. Если блок в аварии, то и тормозит только передний "мост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Многого Чего может быть вариант1 залей другой рабочий eeprom и Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Mb key сказал: Многого Чего может быть вариант1 залей другой рабочий eeprom и Проверь Если клиент согласится то попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 4 часа назад, Вадим1907 сказал: Активен... единственное что не понятно мне, пр нажатии на педали давдение показывает только на передних колеса... на задних ноль Ну так а чему вы удивляетесь, диагностика блока SBC проводится только после деактивации, когда заходите в блок SBC читайте что написано во время когда идет прогресс-бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 часов назад, COSANOSTRA сказал: Ну так а чему вы удивляетесь, диагностика блока SBC проводится только после деактивации, когда заходите в блок SBC читайте что написано во время когда идет прогресс-бара Редко с SBC обращяются, я про это знкю что отключается а вот про задний мост не знал... Именно после замены сама эта ошибка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7011300 0 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 eta osibka sotki limit. u tebe dasnada. mojna stret eta kod osibi. napisi mne licki ya tebe pomoch . 2 minut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения