avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Всем доброго дня. Притащили авто Duster VF1HJD20267215172 2021 бензин, после разряженного акб. Авто не заводится, ошибки в эбу не труться. Стартер 1,5-2 сек прокручивает. Пытаюсь програмировать UCH выдает ошибку "блок имеет защиту чтения еепром" . Может кто сталкивался с такой проблемой, как произвести привязку в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 13 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: Всем доброго дня. Притащили авто Duster VF1HJD20267215172 2021 бензин, после разряженного акб. Авто не заводится, ошибки в эбу не труться. Стартер 1,5-2 сек прокручивает. Пытаюсь програмировать UCH выдает ошибку "блок имеет защиту чтения еепром" . Может кто сталкивался с такой проблемой, как произвести привязку в таком случае? Онлайном. Сильно сомневаюсь, что по другому сделаете. Ну либо очень дорогое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 блок комфорта JOHNSON CONTROLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну тем более онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 43 минуты назад, ZoZ сказал: Онлайном. Сильно сомневаюсь, что по другому сделаете. Ну либо очень дорогое оборудование. Если можна по конкретнее. Чем онлайн? Каким оборудованием? 30 минут назад, Paulyd сказал: блок комфорта JOHNSON CONTROLS Это вопрос или уточнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 3 минуты назад, avtoteh_dnepr сказал: Если можна по конкретнее. Чем онлайн? Каким оборудованием? Странные вы вопросы задаёте. Если не знаете чем, значит у вас этого нет. Следовательно не получится сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Paulyd сказал: вопрос Не знаю. Не обратил внимание. Завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 если стоит Johnson Controls то я еще даже инфы не нашел кто камешек в нем почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 3 минуты назад, ZoZ сказал: Странные вы вопросы задаёте. Если не знаете чем, значит у вас этого нет. Следовательно не получится сделать. По Вашим заключениям авто на свалку, Оборудование дорогое, наверняка дороже чем авто. А если через онлайн то вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 но пин код узнать можно для добавления ключа имея оборудование и помощи одного человека с нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Дилеры справляются с такой проблемой? А если банально иммо офф за 100евро. То же ведь вариант? Или и это не катит? Обычный эбу ems 3125. 2 минуты назад, Paulyd сказал: но пин код узнать можно для добавления ключа имея оборудование и помощи одного человека с нашего форума Этого должно хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 11 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: По Вашим заключениям авто на свалку, Оборудование дорогое, наверняка дороже чем авто. А если через онлайн то вообще. В EMS3125 синхра не слетает. Это так, для информации. Думаю я бы решил эту задачу за 30 минут максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 почему на свалку . или официалы или рабочая пара ключ блок комфорта и эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 8 минут назад, Paulyd сказал: почему на свалку . или официалы или рабочая пара ключ блок комфорта и эбу Супер! Вот как мы шикарно ремонтируем машины! Или иммо офф или комплект. Просто 5 баллов вам, не понятно откуда такая репутация. В Днепре есть отличный специалист. Обратитесь к @WtopoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 42 минуты назад, ZoZ сказал: Супер! Вот как мы шикарно ремонтируем машины! Или иммо офф или комплект. Просто 5 баллов вам, не понятно откуда такая репутация. В Днепре есть отличный специалист. Обратитесь к @WtopoR Поддерживаю насчёт @wtopor можете написать ему в тг, и по месту решить вопрос avtoteh_dnepr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 56 минут назад, ZoZ сказал: В EMS3125 синхра не слетает. Это так, для информации. Думаю я бы решил эту задачу за 30 минут максимум. Удивительная штука, что у Вас есть такое, что я не смог бы купить в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 11 часов назад, Dok сказал: Поддерживаю насчёт @wtopor можете написать ему в тг, и по месту решить вопрос Расскажите мне каким оборудованием закрытый камень прочесть, я тоже бы купил, но на просторах всего нета я ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Чё вы в кошки ,мышки играете...Clip+ Scanmatic и дать пару лей знающим людям с доступом и тачка шепчет через 30 минут. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Клип наврятле, может рисовые друзья что нибудь придумаю.Отправлял им код для программирования сказали что не могут.Xhorse развели руками.Позвонил официалам сказали 20 у.е но приезжайте со своим ключём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 напиши в skype autochipkmua11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 19 минут назад, autochipkmua сказал: напиши в skype autochipkmua11 Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ещё можно попробовать программу Renault Tool By Benea333.Тоже должна помочь...найдите его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёшка. 17 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 https://carmasters.org/profile/16407-zoz Товарищ ZoZ поднимал мне подобный авто онлайн за пол часа относительно не дорого я бы прислушался ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 14 минут назад, Davidik сказал: Ещё можно попробовать программу Renault Tool By Benea333.Тоже должна помочь...найдите его... Не… это чудо там не работает 😂… а то с чего можно отломать - такого нет у автора проекта 😉 Могу сделать удаленно, если сможете оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти