AndHav 31 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Всем привет. Авто Nissan Rogue Hybrid, блок SRS 98820-4DS0A, читал и писал по OBD После чистки краш и записи еепром в блок появились ошибки: b1416-0 block malfunction b1427-5 ECU setting Попытался вернутся на исходный файл, ошибки остались и добавился фронтальный удар Проверьте пожалуйста, правильно ли почистил... Может где перетер Rogue hibrid 98820-4DS0A.bin Rogue hibrid_98820-4DS0A_Clr.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Infineon 98820 4DS0A - Infineon XC2336B- Чем с читал и каким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 пробуите скинул в лс AndHav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Mb key сказал: Infineon 98820 4DS0A - Infineon XC2336B- Чем с читал и каким образом IProg китай доработаный Уже не одно авто с аналогичными блоками сделал, все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 5 часов назад, AndHav сказал: IProg китай доработаный Попробуй Удалить полностью установить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Думаю криво флешь щиталась, попадал на этих машинах с IProg в такую ситуацию, решалось прошивкой нормальным дампом тем же IProg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 3 минуты назад, roma130a сказал: Думаю криво флешь щиталась, попадал на этих машинах с IProg в такую ситуацию, решалось прошивкой нормальным дампом тем же IProg Я уже читал тут несколько похожих тем на форуме... Проблема в том что дамп с таким номером блока найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 14 часов назад, AndHav сказал: Проблема в том что дамп с таким номером блока найти не могу Доброго дня, Если это поможет,вот дамп. 98820-4DS0A_XC2336A-40F_crash.bin Jael.Dace и AndHav 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В дампе ТС я вижу минимум два типа ошибок чтения. При чём именно в критичеси важных участках дампа. Интересно, как такое могло произойти? Подвисание блока или какие-то помехи на линии? Думаю, если поправить строку 0x7720 и ещё пару мест - родной дамп станет рабочим. PS: В дампе от Helpful эти участки целые. ЗЫ: Чтоб избежать таких проблем в будущем, следует делать несколько чтений блока с сохранением в разные файлы, перед тем, как изменять что-то. Я всегда сразу читаю 3-4раза подряд, будь то блок или микросхема.. AndHav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndHav 31 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Jael.Dace сказал: В дампе ТС я вижу минимум два типа ошибок чтения. При чём именно в критичеси важных участках дампа. Интересно, как такое могло произойти? Подвисание блока или какие-то помехи на линии? Думаю, если поправить строку 0x7720 и ещё пару мест - родной дамп станет рабочим. PS: В дампе от Helpful эти участки целые. ЗЫ: Чтоб избежать таких проблем в будущем, следует делать несколько чтений блока с сохранением в разные файлы, перед тем, как изменять что-то. Я всегда сразу читаю 3-4раза подряд, будь то блок или микросхема.. Спасибо, буду пребывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 42 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Пробуй. Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти