petrovih7 13 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Всем привет. Собственно вопрос в названии темы, не могу найти распиновку для подключения и проверки ЭБУ на столе. Попадаются на 4 и 3 разьема. У меня два в середине пустые. Срочно нужна распиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейБелорус 34 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 https://cardiagn.com/2010-wrangler-jk-powertrain-control-module-pcm-electrical-diagnostics-42rle/ Вот здесь как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Покупаем доступ в AllData и по вину получаем абсолютно все схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Или напрягаемся неимоверно и с огроменным трудом скачиваем Оллдату и нужный диск с рутреккера, т е. То, что лежит во фри лет сто уж как. Явно быстрее выйдет, чем ждать ответов и перебирать всякие рисульки с линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Колхозники тоже имеют оллдату, этот авто есть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Гармин, колхозники, митчел везде одна схемма с пометкой с1, с2, с3, с4 но у меня только два разъема, может я чето в схемме не доганяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейБелорус 34 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 58 минут назад, petrovih7 сказал: Гармин, колхозники, митчел везде одна схемма с пометкой с1, с2, с3, с4 но у меня только два разъема, может я чето в схемме не доганяю. Ссылку гляньте которую скинул. Там показывает что разъемы c2 c3 только в бензиновых моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопрос решил. на соседнем форуме подкинули точки питания. Тему закрываю. если кому понадобится обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти