Er1k 39 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Значит на нисане удалили егр, сажу, сняли фишки с клапана и датчика перепада давления, вообще машина поехала, все было четко, пом машину кинуло через пару дней в аварию, снял фишку с воздухомера машина ехала, но курила черны, был поменян воздухомер на новый, снова пару недель и машина в аварии, выдало ошибку кажется р0641, датчик А низкое напряжение. Клиент был в другом сервисе ему сказали, что это лямбда поменяли и ничего не поменялось, потом приехал снова ко мне, я проверил проводку, просадки напряжения небыло, сделал следующее, есть на этой машине датчик давления выхлопов, снимаю с него фишку ошибка пропадает, но машина в аварии и без ошибок, ставлю на место и снимаю с воздухомера машина выходит с аварии, но это до выключения зажигания, потом снова в аварию, вывод у меня если бы прошивка была неправильная то машина изначально была бы в аварии, сделал вывод что датчик давления выхлопа, но вопрос второй можно ли его програмно отключить, так как новый искал на складах нет, есть только с рено мастера 3 2 минуты назад, Er1k сказал: Значит на нисане удалили егр, сажу, сняли фишки с клапана и датчика перепада давления, вообще машина поехала, все было четко, пом машину кинуло через пару дней в аварию, снял фишку с воздухомера машина ехала, но курила черны, был поменян воздухомер на новый, снова пару недель и машина в аварии, выдало ошибку кажется р0641, датчик А низкое напряжение. Клиент был в другом сервисе ему сказали, что это лямбда поменяли и ничего не поменялось, потом приехал снова ко мне, я проверил проводку, просадки напряжения небыло, сделал следующее, есть на этой машине датчик давления выхлопов, снимаю с него фишку ошибка пропадает, но машина в аварии и без ошибок, ставлю на место и снимаю с воздухомера машина выходит с аварии, но это до выключения зажигания, потом снова в аварию, вывод у меня если бы прошивка была неправильная то машина изначально была бы в аварии, сделал вывод что датчик давления выхлопа, но вопрос второй можно ли его програмно отключить, так как новый искал на складах нет, есть только с рено мастера 3 NISSAN_X-TRAIL_2.rar Файл прошивки прикрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ошибки по лямбде затерли, но она осталась висеть в комплектации. Еще непонятно зачем затерли Р0113 Температурные также остались на месте вроде. По диффу тоже тайминги остались заводские MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 можно отключить этот датчик. Называется датчик противодавления. Так же можно отключить экологию более корректно и не менять всё подряд. volvomafia и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Вопрос цены в личку, могу скинуть родной дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 48 минут назад, Er1k сказал: Вопрос цены в личку, могу скинуть родной дамп? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти