krox 47 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Может кто нибудь удачно читал HC05(1H52A) ?она заявлена в версии 5.55 но не мой не другой xprog не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 38 минут назад, Xalimon сказал: Может кто нибудь удачно читал HC05(1H52A) ?она заявлена в версии 5.55 но не мой не другой xprog не читает как читаете, внутрисхемно или в панельке P/C:1-002-0005? Какую ошибку выдает? http://carmasters.org/topic/25989-x-prog-551-не-читает-1d69j/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 15 минут назад, shundrov сказал: как читаете, внутрисхемно или в панельке P/C:1-002-0005? Какую ошибку выдает? http://carmasters.org/topic/25989-x-prog-551-не-читает-1d69j/ Читаю в панельке долго висит а потом ошибка 3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 и всегда на 41%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, shundrov сказал: и всегда на 41%? Нет иногда прочитывает но дамп пустой , думал что мёртвый,но его спокойно прочитал orange ,а второй xprog тоже не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ХЗ, как-то странно. Если бы не правильно подключили (непропаяли) камень бы не коннектился совсем. Я бы все равно посмотрел бы осцылом, что на пинах творится. Прогер с чинской прошивкой? Попробуйте другими масками от Х32, дамп как я понимаю вычитан апельсином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, shundrov сказал: ХЗ, как-то странно. Если бы не правильно подключили (непропаяли) камень бы не коннектился совсем. Я бы все равно посмотрел бы осцылом, что на пинах творится. Прогер с чинской прошивкой? Попробуйте другими масками от Х32, дамп как я понимаю вычитан апельсином) Да прошивка китайская,просто пробовали другой xprog тоже 5.55 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 http://carmasters.org/topic/5438-x-prog-555/?do=findComment&comment=212099 Проверьте транзистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, Xalimon сказал: Да прошивка китайская,просто пробовали другой xprog тоже 5.55 тоже самое. дам 101% что вы полазили в настройках икспрога......и отключили какую то функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, dr.rimz сказал: дам 101% что вы полазили в настройках икспрога......и отключили какую то функцию. Да какие там настройки 2 галочки,софт был в архиве распаковал, в реестр прописал и дрова ,софт сам определяет на каком порту программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, Xalimon сказал: Да какие там настройки 2 галочки,софт был в архиве распаковал, в реестр прописал и дрова ,софт сам определяет на каком порту программатор vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, dr.rimz сказал: Был случай у меня один раз тоже не читался проц, снял эту галку и проц нормально вычитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 значит прога не распознавала камень.....так вы читаете проц на свой страх и риск. так можно делать, но надо сверять даташиты выбранного и читаемого (адреса епром флеш и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 24 минуты назад, vlad.chipmaster сказал: Был случай у меня один раз тоже не читался проц, снял эту галку и проц нормально вычитался Снимать галочку не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 читаем внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, Xalimon сказал: Снимать галочку не пробовал... её и не надо снимать без необходимости vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, dr.rimz сказал: дам 101% что вы полазили в настройках икспрога......и отключили какую то функцию. Но ещё я взял моторолу MC68HC05b32 и она спокойной читается и пишется не читает маску (0D69J,1H52A)и настройки я не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, Xalimon сказал: MC68HC05b32 В каком корпусе? Адаптер тот-же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 03:13, shundrov сказал: В каком корпусе? Адаптер тот-же? В другом корпусе HC05Bx PLCC52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 так может с адаптером проблемы, который под 64пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 47 минут назад, shundrov сказал: так может с адаптером проблемы, который под 64пин? Похоже я плохо припаял проц)))после повторного припаивания всё прочиталось Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Уважаемые, будте любезны, поделитесь ссылкой на хороший x-prog 555 Китай (желательно который сами проверили). Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalimon 3 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, canep сказал: Уважаемые, будте любезны, поделитесь ссылкой на хороший x-prog 555 Китай (желательно который сами проверили). Можно в личку. Кажись любой китайский долго не проживет, адаптер для HC05-08моторол выдержит от силы 5-6 припаек, есть ещё одна панельке можно приделать,а адаптер под FQP64 стоит дороже xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Xalimon сказал: Кажись любой китайский долго не проживет С чего вдруг? Не, бывают экземпляры)) Тут не поспоришь! Допиливать таки опять же придется. Я в своем поменял кварц на бдм адаптере и известное сопротивление 3,9 кОм. Покупал самый дешевый, что нашел 20 минут назад, Xalimon сказал: адаптер для HC05-08моторол выдержит от силы 5-6 припаек про сплав розе слышали? ghost2, MadGeneral и toro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти