ZoZ 696 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 У меня есть! )) zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, ZoZ сказал: У меня есть! )) Попробую тебя навестить, кофею попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 11 минут назад, Akrapovic сказал: Попробую тебя навестить, кофею попить))) Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_39RUS 20 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 18.08.2022 в 16:09, Paulyd сказал: Разобрался, нужен хорсовский ключ с чипом на плате. Сгенерировано за 5 секунд. Ключ готов для привязки. Ключ то подготовить для привязки - дело плёвое... А вот как его потом привязать?? Через пп-2000 он тупо иммо пропишем, а вот канал цз- мертвяк... Ну или я где тупанул((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти