yanek73 1 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Машина Peugeot 207 2008г. 1.4 бензин. Ошибка 0527 по блоку BSI, если я правильно понял иммобилайзер ключ увидел но мотор заблокировал. ЭБУ стоит BOSH MEV17.4 . Пробовал Kess-ом вычитать блок через OBDII - блок идентифицируется но считывает только 66кБайт информации, даже не понимаю что это. Наверное буду снимать ЭБУ и пробовать через Ktag. Может кто что посоветует ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 125 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 14 минут назад, yanek73 сказал: Машина Peugeot 207 2008г. 1.4 бензин. Ошибка 0527 по блоку BSI, если я правильно понял иммобилайзер ключ увидел но мотор заблокировал. ЭБУ стоит BOSH MEV17.4 . Пробовал Kess-ом вычитать блок через OBDII - блок идентифицируется но считывает только 66кБайт информации, даже не понимаю что это. Наверное буду снимать ЭБУ и пробовать через Ktag. Может кто что посоветует ..? Что в текущих параметрах? - ECU блокирован или нет -Проблемы при передаче кода есть или нет -ECU спарен или нет Накачка на антенн есть или нет, ключ в программаторе виден или нет? Вопросов больше, чем ответов. Работайте, результаты сюда. А там видно будет, нужно ли лезть в моторник. В нем Tricore, читается в буте с разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 12 минут назад, yanek73 сказал: Машина Peugeot 207 2008г. 1.4 бензин. Ошибка 0527 по блоку BSI, если я правильно понял иммобилайзер ключ увидел но мотор заблокировал. ЭБУ стоит BOSH MEV17.4 . Пробовал Kess-ом вычитать блок через OBDII - блок идентифицируется но считывает только 66кБайт информации, даже не понимаю что это. Наверное буду снимать ЭБУ и пробовать через Ktag. Может кто что посоветует ..? если вы не понимаете , что 66кбайт и что вы вычитали .. может не стоит вам в это дело вникать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 кантролька епрома умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 21 минуту назад, vasil1975 сказал: Что в текущих параметрах? - ECU блокирован или нет -Проблемы при передаче кода есть или нет -ECU спарен или нет Накачка на антенн есть или нет, ключ в программаторе виден или нет? Вопросов больше, чем ответов. Работайте, результаты сюда. А там видно будет, нужно ли лезть в моторник. В нем Tricore, читается в буте с разбором. ЭБУ на связь выходит, выдает ошибку по обрыве 4 - ох форсунок. Иммобилайзер ключ распознает но ругается на интерфейс с ЭБУ. Шину CAN между ЭБУ и BSI еще не прозванивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Считал Ktag-ом полную прошивку, удалили Immo и проблема ушла. Машинка завелась и уехала. Ошибка с блока BSI тоже ушла. Тему закрываю. dimon9555, oleg7799 и ZoZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения