denis191191 36 Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 минуты назад, Patuk сказал: это ниочем вообще Обычно когда ключ заканчивается, то замок уже не даёт возможности повернуть его.... По крайней мере все "мёртвые" ключи которые я восстанавливал вели себя именно так... Т.е. ты хочешь сказать, что замок может принимать ключ и защёлка разблокироваться, но клемму "50" не давать !!???😲 vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 сплошь и рядом кодировки замка что?? тяжко с тобой... все тянуть надо vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Здравствуйте,не буду создавать новой темы здесь у автора все описано.Реанимо мобиль ом642 2013 г. теже параметры в EZS и ECU панель пищит машина не заводетса.Связался с автором темы(спасибо Денису),он написал что машину отдал знакомым и те с помочю Das Xentry чтото отключили.Не буду расписывать куда было потраченых два часа но проблему я решыл следущим образом.Заходим в параметрируемый спецмодуль(PSM)дальше Активации выбрал пункт Временное деактивирования блока PSM,На Этом этапе создается файл с кодировкой блока дай принципе блок деактевируетса, машину можна заводить.Возможно есть и другие способы через кодировку но не было времени разбиратса дай задача была только завести. роман-30rus, SergW168, denis191191 и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января лучше не спорьте, лично машин 5 именно военных скорых с блокировкой от PSM отключено было, там это связано с датчиками по надстройке, если не верите то откройте документ по программированию функций PSM и почитайте что там можно задавать, достаточно под сиденьем вытянуть разьемы с этого блока, так ребятам не одну жизнь спасли по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января https://www.mercedes-benz-vans.ca/en/upfitter/tech-info/psm-info я тут вставлю ссылочку для любознательных, что за PSM, а не PMS. на инглиш правда, но думаю осилите. фото добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения