ciress 26 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Могу помочь с установкой DPS ,с лицензией на 15 лет, без откатов даты))) Igor_odessa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 10 часов назад, ciress сказал: Могу помочь с установкой DPS ,с лицензией на 15 лет, без откатов даты))) какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciress 26 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Есть у меня онлайн регестпация ,лицензия га год и сертификат для работы с авто по разным блокам вплоть до обновления мультимедия и приборок на тахе и кадиллаках.бьюиках,джмс,с 2024 по 27 год, .все оригинал и дополнение обновления программы от ,4.53 до 4.54.4500 это брат сделал мне подарок ко дню рождения ,если что надо пиши на почту [email protected] или в телегу тел +79636804966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciress 26 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Есть лицензия на DPS 4.52 , 4.53 на 1 год. Также, есть кряк. Есть вариант на 5 тыщ с чем-то дней(15 лет). Все 3 варианта работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Нет ,у меня не кряк ,а лицензия и сертификат жля дпс от фирмы gm dps inqenering USA Там есть номер сертификата и лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikluha_Maklay 14 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля В 30.06.2024 в 09:15, юран1954 сказал: Нет ,у меня не кряк ,а лицензия и сертификат жля дпс от фирмы gm dps inqenering USA Там есть номер сертификата и лицензии Приветствую! Что по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля оплата как будет происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naviel2 3 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа В 06.01.2024 в 20:38, TIvan163 сказал: Сайт Cameraloops конечно мега зажравшиеся, у вас большие перспективы! в начале 2021 года Трой попрошайничал информации со словами все должно быть без денег как только он что то сделал и выложил на камерлуп - взвентил такие цены .... так что Трой еще тот Троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Так я о томже ,нет у него не продления лицензии и сертификата для DPS 4.53 ,у меня продление для 4,54,5000,, это улучшеная версия обновляемая информация для работы с блоками GM по2024 включительно ,кроме видио с оптоволоконного доступа к просмотра видио конекта инета с блока HMDI с режим онлайн просмотра ,типа андроид и аппел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIvan163 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Сейчас появился кряк от Узбекских мастеров, пока работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciress 26 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 17.08.2024 в 11:37, TIvan163 сказал: Сейчас появился кряк от Узбекских мастеров, пока работает без проблем. Именно так. Обращайтесь кому надо, поставим))) zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 298 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября В 19.08.2024 в 07:23, ciress сказал: Именно так. Обращайтесь кому надо, поставим))) можите момочь с установкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciress 26 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 7 часов назад, Auto-Diagnost сказал: можите момочь с установкой ? Конечно. Найдите меня в телеграм -. @sullensi zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь0880 0 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, кто может помочь с обновление ПО, insignia B. Имеется MDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано Суббота в 06:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:00 Смотрел ,готовлю сервис фактический на базе асус 4 ядерного ,ч потока, 2000 частота ,,2010 года выпуска ,диск орига на сервер винда 10 64 бит есть .жесткий диск приедет к 17 ноября .ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 484 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:36 IMHO, абсолютно бестолковая штука. Сейчас есть другие решения, с помощью которых клонируются или обновляются блоки. Либо онлайн. Разве что для переиспользования ранее залитых калибровок. Такое, на любителя. Типа, если заливаешь на столе и не хочешь подключать ЭБУ или БЦМ для вычитки/правки ВИНа для последующего SPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:21 25 минут назад, bank сказал: IMHO, абсолютно бестолковая штука. Сейчас есть другие решения, с помощью которых клонируются или обновляются блоки. Либо онлайн. Online конечно снимает большинство проблем. Но во первых не у всех он есть. А во вторых не все вопросы он решает. Теперь к вопросу о клонирование. Пример. Стоит задача клонировать блок управления ACDelco E78. Машина Opel Mokka, а донорский моторник с Opel Astra J. Блоки взаимозаменяемые только вот, скажем I/O Terminal, его полностью не заклонирует. В блоке 10 калибровок и эмулированный EEPROM. Он перенесет EEPROM и только 8 калибровок т.к. оставшиеся две, это калибровки 2nd процессора которые он не зальет. А DPS зальет. И если с E78 и E83 еще можно выкрутиться без online, то что будешь делать при клонировании, например, E39A c Cadillac на Antara ? Я уж не говорю про эксклюзив вроде E67.... ciress 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 484 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:20 57 хвилин назад, Greymos сказав: А DPS зальет. DSP зальет то что ему подсунут. Но DSP ведь не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано Понедельник в 06:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:37 8 часов назад, bank сказал: DSP зальет то что ему подсунут. Но DSP ведь не читает? Не читает. Поэтому надо собирать в коллекцию калибровок полученных от SPS. Воспользовался, скажем, SPS через GlobalTIS - не поленись сохранить кэш из папки sps. Делаешь SPS online - получаешь самые последние версии калибровок. Можно в дальнейшем, с помощью них, обновлять ПО в аналогичных блоках. Отсортируй, разложи по папкам. Можно сразу и загрузочный архив через DPS под них сделать. И когда встанет задача клонировать блок E78 c Astra J на Mokka выполнишь работу за 30 мин. без online Кстати, те решения по заливке прошивок в 2nd процессор о которых упомянул в предыдущем посту тоже предполагают наличие этих калибровок. Калибровки можно менять. Актуально, если требуется, например, заменить прошивку BCM c адаптивного ксенона на галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 75 Опубликовано Понедельник в 07:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 Дпс читает файлы только инденты ,их можно править если знаете как сами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти