megamozggg 12 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Человек перегрел мотор, после капиталки появилась проблема в плавающих оборотах,иногда может заглохнуть. Моторасты накрутили стопорный вин на дросселе и отпустили. Клиент приехал ко мне. ошибок нет, по сканеру показания МАП 60-70 Кпа на холостом ходу. Проверил на подсосы - их нет, теперь грешу на цепь вот осцилка, только на этот мотор очень мало информации, нигде не могу найти эталон. Коллеги, гляньте пожалуйста, может кто то что то подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Привет. Думаю нормально все с осцилкой и с синхрой. Такой тип встречается на многих корейских двигателях..... Разряжение слабое наверное же потому что дроссель накручен и приоткрыт. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvik 23 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Вот эталон, Виджар прав, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamozggg 12 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 забыл отписаться, проблема была в регулировочных стаканчиках клапанов, тот кто собирал мотор просто от балды их рассовал. тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения