simon1 6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Мерседес 210. Пинается только раз если медленно нажимать на газ в начале движения. Иногда! Плиту помыл, заменил масло с промывкой клапана вроде ходят норм. Эффекта не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, simon1 сказал: Мерседес 210. Пинается только раз если медленно нажимать на газ в начале движения. Иногда! Плиту помыл, заменил масло с промывкой клапана вроде ходят норм. Эффекта не дало. есть решение надо обратится в сервис или поменять машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Надеюсь найдётся действительно человек в теме, кто подскажет на что обратить внимание. А боты типа предыдущего оратора прошу проследовать в курилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Так вы бы хоть данные из диагностики прилепили. Давление и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 43 минуты назад, simon1 сказал: Надеюсь найдётся действительно человек в теме, кто подскажет на что обратить внимание. А боты типа предыдущего оратора прошу проследовать в курилку Вы не туда попали, вам на драв ру, здесь владельцам с нулевой репутацией не подсказывают. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, MadGeneral сказал: Так вы бы хоть данные из диагностики прилепили. Давление и т.д. Дело в том, что я конечно могу данные выложить, но напоминаю, что проблема плавающая и маловероятно, что поможет. Но я готов сделать, если напишите что конкретно показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Мастера авто с плавающими неисправностями не особо хотят брать, а вы хотите что б вам подсказали. Ваш вариант перебирать все что нагуглите или отдать мастеру который возьмет дорого но найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, simon1 сказал: Дело в том, что я конечно могу данные выложить, но напоминаю, что проблема плавающая и маловероятно, что поможет. Но я готов сделать, если напишите что конкретно показать Ну тогда проводите анализ случая. При каких именно обстоятельствах происходит глюк. Степень прогрева коробки. Нагрузка на коробку (машина на уклоне или на подъёме) и т.д. Тут банально и не в коробке может быть вопрос. bradok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 часа назад, simon1 сказал: Дело в том, что я конечно могу данные выложить, но напоминаю, что проблема плавающая и маловероятно, что поможет. Но я готов сделать, если напишите что конкретно показать Привозите машинку ко мне в Тольятти) посмотрим... nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 В том то и дело, что по наблюдениям, не предсказуемо. И на холодную и на горячую может быть. На уклонах не проверял. Зазор конечно в приводах и шлицах кардана присутствует. Надо кое что уточнить. Пинок происходит, когда машина уже тронулась, и катится 1-2 секунды, не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, simon1 сказал: В том то и дело, что по наблюдениям, не предсказуемо. И на холодную и на горячую может быть. На уклонах не проверял. Зазор конечно в приводах и шлицах кардана присутствует. Надо кое что уточнить. Пинок происходит, когда машина уже тронулась, и катится 1-2 секунды, не сразу. может и смешной вопрос, но хоть сброс адаптаций делали и обучение в движении? насколько помню там много параметров адаптации и после переборке железа они очень важны проверено не один раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Сбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, simon1 сказал: Сбрасывал насколько помню там даже в лаунчече была настройка в движении если есть стар сделайте план действий по рекламации клиента в параметрах есть таблица адаптации давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiDot 2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 22.04.2022 в 23:32, simon1 сказал: В том то и дело, что по наблюдениям, не предсказуемо. И на холодную и на горячую может быть. На уклонах не проверял. Зазор конечно в приводах и шлицах кардана присутствует. Надо кое что уточнить. Пинок происходит, когда машина уже тронулась, и катится 1-2 секунды, не сразу. Пробуйте отключить муфту гидротрансформатора, если проблема с коробкой, то скорее всего с каким-то соленоидом. Муфту можно отключить сканером, и включиться она только после того как авто заглушите, т.е. вы отключаете муфту катаетесь, заглушили опять отключаете. Если проблема себя не проявит, значит дело в коробке. Но как правильно вам сказали, проблема не обязательно в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти