ioura 49 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ нужна помощь привезли машину PEUGEOT EXPERT 2 2018 года после таво как хотели подкрутить пробег OBDSTAROM bsi - PEUGEOT BSI-EL3-CEM00 DELPHI 7 9819851280-01--- попал в бут режим Чем и как можно восстановить ? заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 О друг, попал ты по ходу. Есть решение virgin на EL4, но точно знаю что на EL3 не подойдет. antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, ioura сказал: ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ нужна помощь привезли машину PEUGEOT EXPERT 2 2018 года после таво как хотели подкрутить пробег OBDSTAROM bsi - PEUGEOT BSI-EL3-CEM00 DELPHI 7 9819851280-01--- попал в бут режим Чем и как можно восстановить ? заранее благодарю за помощь Разбирай вроде внешняя еепром и моторчик какой глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А дальше что?! Начнем с того, что бы добраться до внешней еепром необходимо разъединять платы. У меня есть точки подпайки, но это ничего вам не даст так как оригинальная еепром не осталась. Если осталась, восстановить возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Осталась еепром, точки - медаль тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 что вы планируете обнаружить в EEprom ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 mne nuzhni tochki podklyucheniya na stale shtob prochitat flesh s abritusom v nete ne nashol В 29.03.2022 в 06:37, ZoZ сказал: А дальше что?! Начнем с того, что бы добраться до внешней еепром необходимо разъединять платы. У меня есть точки подпайки, но это ничего вам не даст так как оригинальная еепром не осталась. Если осталась, восстановить возможно. razve ne slitayet tolkopo flesh ? po moyemu eeprom dolzhen bit celim vosnavnom slitayet flash ili ya oshibayus ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Флеш вы не прочитаете, процессор закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canbus1 39 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 29.03.2022 в 07:37, ZoZ сказал: А дальше что?! Начнем с того, что бы добраться до внешней еепром необходимо разъединять платы. У меня есть точки подпайки, но это ничего вам не даст так как оригинальная еепром не осталась. Если осталась, восстановить возможно. Не вижу сложности разобрать бутерброт. Делаю всегда с разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Разобрать и мне не проблема. Только вопрос, с какой целью?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, ZoZ сказал: Флеш вы не прочитаете, процессор закрытый. v abrituse ana zayavlena znachet chitayeca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Цитата v abrituse ana zayavlena znachet chitayeca Она заявлена - для рабочего блока ! Чтение не всей и в своем формате ! Что касается темы - ищите человека с прибором , который может поднять . В рукопашную - не осилить. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, antuk сказал: Она заявлена - для рабочего блока ! Чтение не всей и в своем формате ! Что касается темы - ищите человека с прибором , который может поднять . В рукопашную - не осилить. BSI JC PODNIMAYET BEZ PROBLEM S RASPINOVKAMI IOTERMINAL PODNIMAL PARU RAZ TOLKO VOT NA ETOT BLOK NETU RASPINOVOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 При чем тут JC???!!! Совершенно разные бодики. Вам правильно написал Антон. Без оборудование, которое кстати стоит очень нарядно вы ничего не сделаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, ZoZ сказал: При чем тут JC???!!! Совершенно разные бодики. Вам правильно написал Антон. Без оборудование, которое кстати стоит очень нарядно вы ничего не сделаете!!! kakoye obarodovaniya naprimer yest takoy ya kuplyu yego dayte imya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, ioura сказал: kakoye obarodovaniya naprimer yest takoy ya kuplyu yego dayte imya SMOK умеет только писать и только флеш. Abritus у меня нет, за него не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, ioura сказал: BSI JC PODNIMAYET BEZ PROBLEM S RASPINOVKAMI IOTERMINAL PODNIMAL PARU RAZ TOLKO VOT NA ETOT BLOK NETU RASPINOVOK Для начала , научитесь пользоваться кнопкой " caps lock " ! Раз уже не пишите кириллицей . В чем проблема - посмотреть схему и подключится ? Или ждете , что кто то вам её должен дать ? Ну и не понятно утверждение - " без проблем " - что он поднимает ? Флеш - поднимит - а конфиг ручками ... У меня есть оригинал AVDI фулл и я так не уверен как вы . Давайте определимся что вы хотите сделать - поднять с какого состояния ? Только с Boot вывести - да , достаточно начать читать флешь , после считывания он автоматом выходит ! Я говорю за AVDI . Dimonrm и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 часов назад, antuk сказал: Для начала , научитесь пользоваться кнопкой " caps lock " ! Раз уже не пишите кириллицей . В чем проблема - посмотреть схему и подключится ? Или ждете , что кто то вам её должен дать ? Ну и не понятно утверждение - " без проблем " - что он поднимает ? Флеш - поднимит - а конфиг ручками ... У меня есть оригинал AVDI фулл и я так не уверен как вы . Давайте определимся что вы хотите сделать - поднять с какого состояния ? Только с Boot вывести - да , достаточно начать читать флешь , после считывания он автоматом выходит ! Я говорю за AVDI . никто ничего мне не должен я и не пишу то кто мне должен я тут за помощью обратился схемы читать я не умею а то посмотрел б давно.хочу поднять BSI которую завалили . ХОЧУ ЧИТАТЬ НА СТОЛЕ С АБРИТУСОМ ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ДОНРСКАЯ ПРОШИВКА ЗАЛИТЬ ОЖИВИТЬ BSI А ОСТАЛЬНОЕ НА МАШИНЕ C PP2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 С PP2000 вы далеко не уедете! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 17 часов назад, ZoZ сказал: С PP2000 вы далеко не уедете! :-) sami minimum xot bsi ozhevit potom mozhna i zagnat v peugeot shtob obnavili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января доброго времени суток, нет случайно у кого нибудь схемы, как этот бси на столе подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января ioura и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neboskroboff 0 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 29.03.2022 в 07:37, ZoZ сказал: А дальше что?! Начнем с того, что бы добраться до внешней еепром необходимо разъединять платы. У меня есть точки подпайки, но это ничего вам не даст так как оригинальная еепром не осталась. Если осталась, восстановить возможно. Приветствую.Поделись пожалуйста точками подпайки, надо склонировать блок, а половинить не очень хочется ,от слова совсем, нет опыта в располовинивании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля После поиска в интернетах через 2 минуты и не такое найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти