bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Всем доброго вечера , ищу помощи у спецов в мск «умельцы» подключили что напрямую и сожгли мозги, пробило сам проц через микросхему Apic s09, блок не видеться не читается и сам проц в коротком замыкании, есть б/у блок , зашить могу только кесс ом, но нечем незнаю где взять прошивку на данный авто с вин и как его поднять. авто авео т300 1.6 ат , Пробывал ктаг ом вычитать на столе не видит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolbas88 10 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Кесом там делать нечего, если проц в коротком, то блок в мусор. Б/У блок нужно сделать новым далее привязать к авто и положить ключи, если не ошибаюсь поможет только SPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 20 минут назад, bgamst сказал: зашить могу Что это значит? Эта фраза просто пи*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamozggg 12 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ни кес ни ктаг чинские вам не помогут. Да и если родной блок труп и данные не извлеч, вам только делать под привязку и вязать по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Могу помочь с Sps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Делать под привязку не обязательно. SPS и вперед. shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, dr.rimz сказал: Что это значит? Эта фраза просто пи*** Мда без комментариев я помощи прошу а не к словам придираться 7 минут назад, Wlad_ сказал: Могу помочь с Sps. Буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Уже все написали, что нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 9 минут назад, Wlad_ сказал: Могу помочь с Sps. Буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это таки стоит денег (sps) )). Я так понимаю вы владелец автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Нет я не владелец ,денег стоит понятно вопрос ₽? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валентин 1 76 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Мне интересно, этот товарищ (bgamst) просит помощи,написал мне в личку, я ему ответил что есть решение и какого года машина. Он взял ничего не отвечая покинул беседу и теперь здесь голову морочит! Дорогой создатель темы, как то не уважительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Не видел я вашего сообщения и голову не морочу что ж вы все злые такие Вот все входящие вы точно мне написали Год 2012 Я извиняюсь если кого задел своими действиями, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Зачем вам уже старый ЭБУ? Ставьте донор на авто и ищите кто с дилерским доступом GM вам его завяжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Понял что старый эбу в помойку, ищу кто сможет завязать и в какую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ищите у кого есть нужное оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 29 минут назад, bgamst сказал: Понял что старый эбу в помойку, ищу кто сможет завязать и в какую цену Посмотрите по карте форумчан кто рядом и с оборудованием и переадресуйте авто. Не мучьте. Или купите клон mdi и Wlad_ поможет удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgamst 0 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Спасибо Тема закрыта всем огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Можно и без спс, если есть чем записать синхро данные, считать бсм +считать тем же мд флешером эмуляцию(макакой можно). Greymos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 7 часов назад, radick16 сказал: Можно и без спс, если есть чем записать синхро данные, считать бсм +считать тем же мд флешером эмуляцию(макакой можно). Все верно. Заливается дамп (Flash) из коллекции. Обычно подбираю по номеру с идентификаторами. В данном случае 12645482 AA2T. Затем переносится синхра из бодика. 40 минут с двумя перекурами. Даже разбирать ничего не надо. При цене Б/У ECU 3-5 кР это самый надежный вариант. Также есть вариант сделать ReNEW ECU (залить прошивку от нового блока). А дальше SPS через дилерский доступ (делается только на машине). Поскольку ECU будет "новым", прокатит на ура... SergW168 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Не, я про быстрее вариант) руками сразу положить в дамп бу блока и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, radick16 сказал: Не, я про быстрее вариант) руками сразу положить в дамп бу блока и готово. Куда уж проще... Одну кнопку нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Вопрос, рабочая ли тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, radick16 сказал: Вопрос, рабочая ли тема) Рабочая. Делал и не раз в обе стороны.Из бодика в ECU и наоборот. Единственное, что приходится корректировать пробег в ECU с помощью I/O Terminal. MDFlasher этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти