Alpine ua 283 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Заглохла , по симптомам , как закончилось топливо( со слов ТП), в этих авто часто мрет ТНВД, без давления топлива нифига не будет. Я бы сначала смотрел в сторону ТНВД- сам ТНВД и его привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Michael. сказал: Заглохла , по симптомам , как закончилось топливо( со слов ТП), в этих авто часто мрет ТНВД, без давления топлива нифига не будет. Я бы сначала смотрел в сторону ТНВД- сам ТНВД и его привод. Посмотреть давление топлива после погружного топливного насоса .Может блок управления топливным насосом низкого давления умер? Его легко проверить,и доступ к нему удобный. Если умер ТНВД, то машина будет работать даже на остаточном давлении от насоса в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Slem сказал: Посмотреть давление топлива после погружного топливного насоса .Может блок управления топливным насосом низкого давления умер? Его легко проверить,и доступ к нему удобный. Если умер ТНВД, то машина будет работать даже на остаточном давлении от насоса в баке. Будет ошибка. Не будет даже заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Michael. сказал: Будет ошибка. Не будет даже заводится. Ошибки не будет,если допустим силовой плюс подходящий к блоку управления топливным насосом,будет либо поврежден,либо сгнившим. В частности, буквально позавчера на Порше Кайене 958 была именно такая ситуация. Сгнил силовой перед блоком топливного насоса. Ошибок нет, машина не заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 привез хозяин блок свой, якобы все проверили все работает, пока я с осцилографом вопрос не решил, нашел человека у кого он есть, синхронизация дпкв и дпрв есть (сравнили с нормальной с другого авто, на катушки не приходит сигнал (питание и массы есть, уже писал) и на форсунки тоже ничего не приходит, еще раз проверил все питания и массы на эбу все есть. буду ставить другой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 21:38, AvtoDym сказал: Hantek 1008 на первое время пойдет. ИМХО не стоит распыляться. У меня в шкафу лежит Tecktronix переносной, я раньше думал что мне его выше крыши. После покупки MTPRO это уже должно быть вообще лень доставать и всё конектить, развечто бегом, там импульс катушки или колена посмотреть. Я не спорю - в идеале иметь оба )). Но, отдать сейчас 4к гривен за грубо говоря бытовой ослик, когда помножить на два и получишь мотортестер. И даже если в напряг, то на томже Моторстейт есть рассрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 после замены блока появилась искра и форсунки начали щелкать, но запустилась после замены проводов в баку возле насоса (поплавились провода). На авто стоит дохлый акум и владелец сказал что перед этим подкуривали авто, может проблемы с эбу были вызваны именно этим. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravilelektrik 1 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, Axis-91 сказал: после замены блока появилась искра и форсунки начали щелкать, но запустилась после замены проводов в баку возле насоса (поплавились провода). На авто стоит дохлый акум и владелец сказал что перед этим подкуривали авто, может проблемы с эбу были вызваны именно этим. Всем спасибо. Ну вот о чем и говорил, теперь поменяйте драйвер о котором я писал выше и старый ЭБУ запуститься! Удачи в делах! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти