Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Раздавать кусками реально жалко. Продаю свой бизнес. Оборудование. Работал в Москве. Зао сзао сао. Большая клиентская база! Неделю могу позволить себе провести у Вас в сервисе для передачи дел и обзвона старых клиентов. Почему продается??? Наберите Barents-love в ютубе..... BMW-Explorer мощьнейший прибор для работы с БМВ. Оригинал. BMW ICOM и все программы для работы с БМВ. С ноутом. STAR XENTRY MERCEDES две головы и два ноута. VAG , PORSCHE две головы и ноут. Рено, пежо, ситроен. Ноут. ENIGMA крутой прибор для работы с пробегами! И программатор процессоров!!! Давно не обновлял! Пробегами не занимаюсь! Поэтому в цену почти не входит!!!!! Flex magicmotorsport один из лучших приборов для чиптюнинга! Combiloader с лицензиями автомобилей нашего рынка. Оборудование для работы с замками месседес 204. два сайта, два телефона, акаунты на яндексе и ютубе. Столы стулья тумбочки. клиентская база. от рублевки до ярославки. много клиентов с выездом. тоже сервисы у которых нет оборудования и специалиста. turbochip.pro БМВ.CLUB Огромная база данных по прошивкам. Никаких складчин!!! Все!!! прошивки на компьютерах от хороших калибровщиков и используются на авто! Хотел продать дорого с обучением! Но обстоятельства не позволяют по времени. Смогу оказывать поддержку по телефону и вести сайты, если нужно. Начну с 1 000 000 Учитывая цены на некоторые приборы и возможность начать работу мгновенно! Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А какая квадратура бокса под авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Сейчас все оборудование в Голицыно. И там сервис сдается целиком с оборудованием. А мой пост требует 3на3 метра. Я работал в основном на выеде в сервисах коллег. И в своем так же не содержал отдельное машиноместо. В Голицино сервис большой. 7 подьемников и два 4стоечных. Один из них сход развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ничего не понято,вы продаете оборудование ? Или помещение тоже? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Похоже на историю - "я так люблю деньги и они мне так нужны".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Не Москва может не беспокоится. Частями даже по 50 процентов от цены...... Очень хотелось бы чтоб работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Цена на Flex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 миллион за право аренды? Ещё раз перечитал, не понял. место 3х3. Если отбросить оборудование что то остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махно 5 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Столы стулья тумбочки. 12 стульев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 43 минуты назад, Oleg Astra сказал: Цена на Flex? Цена за все оборудование сразу. Все проги. Прошивки. Телефон. Клиенты. Флекс подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да продаётся сколько-то оборудования и знакомство со старыми клиентами. Вот и все. Ну и стол с тумбочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 45 минут назад, vento702 сказал: миллион за право аренды? Ещё раз перечитал, не понял. место 3х3. Если отбросить оборудование что то остаётся? Последние годы я вообще без аренды занимал кабинет в сервисе. Поток клиентов компенсирует сервису аренду и свет и инет с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Друзья, ну человек пускай что хочет продаёт. Можно и сапоги поношенные, в которых дед войну прошёл. Кому какое дело, если ты не покупать зашёл. MASTER CLASS, Мастак и Patuk 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Barsat сказал: Да продаётся сколько-то оборудования и знакомство со старыми клиентами. Вот и все. Ну и стол с тумбочками. В точку! Могу позволить себе неделю провести в Москве. Передать дела и обзвонить клиентов. Они уже просто клиенты сервиса в основном.... Но то и ремонт тоже неплохо. 2 минуты назад, lonqlife сказал: Друзья, ну человек пускай что хочет продаёт. Можно и сапоги поношенные, в которых дед войну прошёл. Кому какое дело, если ты не покупать зашёл. Совершенно верно. По отдельности продать конечно проще. Не многим надо все сразу.... Но кто хочет открыть направление у себя в сервисе. И начать работать с первого дня. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Где-то я эту продажу уже видел.... В прошлом году... Месяцев 4-6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вот и у меня дежа вю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Именно такой бизнес уже продовали и цена таже. 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 41 минуту назад, XxxxxxW сказал: Именно такой бизнес уже продовали и цена таже. 🧐 Да. Пытался оставить в управление. Но это в Голицыно.... И не тот уровень. Не потянул мой товарищь. Да и вообще это должно быть свое! Чтоб ценилось! Ну и пароход мой оказался малость дороже🤗🤔🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти