CHIPOK David 341 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Камрады имею головную боль и даже не знаю как начать.Если машина стоит пару дней ,то не заводится ,включается вентилятор и пишет кучу ошибок по всем датчикам.Снимаешь и ставишь фишку на ЭБУ и она стразу зараза заводится. Иногда хватает пошевелить разъем(проводка целая ).Блок EDC17. Я так понял что расшатался какой то пин,но как его определить...ж не разбирать фишку и подгинать все 120 пинов...просто тупик.😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 2 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Что пишет диагностика в момент не заводки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 329 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, LaMester сказал: Камрады имею головную боль и даже не знаю как начать.Если машина стоит пару дней ,то не заводится ,включается вентилятор и пишет кучу ошибок по всем датчикам.Снимаешь и ставишь фишку на ЭБУ и она стразу зараза заводится. Иногда хватает пошевелить разъем(проводка целая ).Блок EDC17. Я так понял что расшатался какой то пин,но как его определить...ж не разбирать фишку и подгинать все 120 пинов...просто тупик.😵 ну хотя бы основные пины\клеммы 30 31 15 похоже питание отваливается CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, санек772 сказал: Что пишет диагностика в момент не заводки? Эти путем не пойти...По регуляторам давления ,по формам и ещё кучу датчиков.Иногда они хаотично меняются. 5 минут назад, AzarOF сказал: ну хотя бы основные клеммы 30 31 15 Блин ну это попробую.Только там ту фишку не разобрать.Это не VAG.Я как посмотрел на неё.Сто пудов когда-то недоумки пихали иголки и раздолбали...сам себя за это ругаю ,бывает забывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 266 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Смотри по схемам основные пины даю 2 схемы с сажей и без Wiring diagram | Autodata_dpf.pdf Wiring diagram | Autodata_auris.pdf CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Спасибо за схемы.В понедельник так и сделаю.Начну сначала с питающих.А потом попробую уловить суть...может где и общий на датчики отваливается (5 V).Ну это точно не сухпай.Рано ещё EDC17- цетым сыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Берешь папу нужного калибра, и в разъёме эбу в каждый пин, проверяешь что бы плотненько входил, не так уж и долго это, не один раз такое было что в мамке язычки ослабли и не поджимали, надеюсь вы меня поняли..... CHIPOK David и masters41 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 21.01.2022 в 22:13, walery сказал: Смотри по схемам основные пины даю 2 схемы с сажей и без Wiring diagram | Autodata_dpf.pdf 580 \u043a\u0411 · 4 загрузки Wiring diagram | Autodata_auris.pdf 560 \u043a\u0411 · 0 загрузок Можешь пинаутом блока поделится...а то чёт не совпадает нифига зараза....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 266 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Брось номер кузова CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, walery сказал: Брось номер кузова Спасибо.Уже разобрался. В продолжение темы...скажу что походу что то с main relay.Уже как разберусь ,то отпишусь о проделанном. walery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти