user7 0 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Подскажите, есть ли какая-то возможность подвязать б/у ключ к б/у блоку BCM без консалта, т.е. используя программатор и что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Есть, как понять б/у блок? Он с этого авто или с донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Блок достался с донора 2019года, просто хотел с ним поэкспериментировать, его не жалко. Чтобы ввести его в состояние acc_on нужно "открыть" с ключа. Ключ тоже левый, вообще не понятно откуда, предположительно с 2015 года. Вот хотел их подружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, user7 сказал: Блок достался с донора 2019года, просто хотел с ним поэкспериментировать, его не жалко. Чтобы ввести его в состояние acc_on нужно "открыть" с ключа. Ключ тоже левый, вообще не понятно откуда, предположительно с 2015 года. Вот хотел их подружить Я думаю что в данном случае нужно обратиться к специалисту, наврядли у вас чото получиться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Gorohuo88 сказал: Я думаю что в данном случае нужно обратиться к специалисту, наврядли у вас чото получиться… для того чтобы что-то получилось нужно понимать куда лезть и что шить. Программаторы разные есть. Спалить блок не жалко. Есть дикое желание с этим разобраться. Можете в личку написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 https://carmasters.org/topic/44953-nissan-rogue-2018-usa-синхронизация-bcm-ecu/ ознакомтесь с этим для начала, а с родным bcm что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 спасибо читал уже. я не автодиагност.. есть блок бцм, хотел изучать его устройство и работу... shadows, subzverb и Shymofff+ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 55 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, user7 сказал: спасибо читал уже. я не автодиагност.. есть блок бцм, хотел изучать его устройство и работу... зачем НЕ ДИАГНОСТУ знать как привязывается ключ ? и что НЕ ДИАГНОСТ делает здесь на форуме ? P1on3R и shadows 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, user7 сказал: т.е. используя программатор Какой процессор у вас в БЦМ-е и чем вы его собираетесь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, subzverb сказал: зачем НЕ ДИАГНОСТУ знать как привязывается ключ ? и что НЕ ДИАГНОСТ делает здесь на форуме ? если ответить вежливо - то я не увидел в правилах кому и что делать здесь на форуме. а невежливый ответ сами понимаете какой будет? 14 минут назад, Malina сказал: Какой процессор у вас в БЦМ-е и чем вы его собираетесь читать? нужно его раскрутить наверное и глянуть. Вот и спрашиваю какие инструменты для этого подходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, user7 сказал: раскрутить наверное и глянуть. Так с єтого и начните. 90% вопросов отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 В 18.01.2022 в 17:56, user7 сказал: спасибо читал уже. я не автодиагност.. Зря ты это написал. Тут есть один кадр, всем минусует после этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, gdreamer сказал: Зря ты это написал. Тут есть один кадр, всем минусует после этого ))) все комплексы из детства тянутся. можно было просто мимо пройти. вечером попробую раскрыть блок и глянуть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Процессор SC120534VLU6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, user7 сказал: SC120534VLU6 Я вот на фото рассмотрел другой процесор) ..Mpc5606bk между строк написано. Возьмите микроскоп bradok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user7 0 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 часов назад, dr.rimz сказал: Я вот на фото рассмотрел другой процесор) ..Mpc5606bk между строк написано. Возьмите микроскоп Юмор оценил. И всё же как-то можно привязать ключ к такому блоку? Пользуясь программатором Глянул даташит. Есть jtag. Проц открыт для чтения-записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти