Sergeii 141 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 После корректировки пробега вылезла ошибка 931Е. На дисплее "Anzeige der Geschwindigkeit gestort". Как побороть? Откат не помогает, Кодировка панели не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Может поможет записать епром донора или свой с vin FF, пробегом 0 и закодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2022 в 09:55, SviatDiag сказал: vin FF, пробегом 0 и закодировать. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я не очень помню, там еще одной епромки нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, Zaveruha сказал: Я не очень помню, там еще одной епромки нет случайно? Нет. Там один eeprom 5 часов назад, Sergeii сказал: Не помогло. Запрограмируйте и закодируйте приборку с помощью WinKFP либо ISTA-P. Если не поможет то замена eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Nick-tex сказал: Если не поможет то замена eeprom Имеете ввиду 35080? Менял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 31 минуту назад, Sergeii сказал: Имеете ввиду 35080? Менял..... А то что до замены пробовали делать ? или не чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Скиньте ори и правленный, посмотрю у меня также правит или нет. (И сколько там должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 24 минуты назад, Nick-tex сказал: или не чем ? Не чем.... Только FVDI. БМВ не занимался никогда серьезно. 19 минут назад, SviatDiag сказал: меня также правит или нет. Пробег тут не при делах, показывает правильно, все работает. Думаю проблема в софте. Гололед, не проверить пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 26 минут назад, Sergeii сказал: Не чем.... Только FVDI. БМВ не занимался никогда серьезно. Пробег тут не при делах, показывает правильно, все работает. Думаю проблема в софте. Гололед, не проверить пока. Тогда увы. Обзаведитесь хотя бы K-DCAN Да и без инженерного софта тяжело что то делать. По мимо панели приборов что то еще в блоках крутили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 21 минуту назад, Nick-tex сказал: что то еще в блоках крутили ? Панелька и КАС. КАС в 0, панелька пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 54 минуты назад, Sergeii сказал: Панелька и КАС. КАС в 0, панелька пробег Без кодировки через ista-P не разберетесь, слетела кодировка, или что то поменяли случайно, еепром не причем. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starquest 13 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Если у Вас ничего нет по BMW,чем же вы кодировали панель?Если откат не помогает,то предположу,что проблема в CAS.NCS expert вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Думаю это последняя БМВ в моих руках,... Панельку сделал. ошибок нет. Донорский дамп, кодировка. Что произошло с родным х.з., SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 21 час назад, Sergeii сказал: Думаю это последняя БМВ в моих руках,... Панельку сделал. ошибок нет. Донорский дамп, кодировка. Что произошло с родным х.з., Передумал, Не будет последней :-) . По теме: с родным дампом все нормально. Проблема в версии софта. После снятия-установки панельки с авто, панелька стала милевой. Отсюда и ошибка по скорости на дисплее. Откат софта еще ниже решил проблему. SviatDiag и Patuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения