CHIPOK David 341 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Собственно вопрос в шапке...Область ошибок нашел и она кличится как fm_cal_acel_pdl_chr.Cxx_dtc_obd_xxx , но есть нюанс некоторые ошибки не обозначены и понять к чему они относятся неизвестно (мне).Сверху есть область Pxx_dgdftmng_dtc_ptc2.Cxx_dtc_hmb_xxx. Я так понимаю их между собой нужно совместить для того чтоб сложился недостающий пазл... Толкните в нужном направлении пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Вообщем очереди советующи нет🤐 )) Сам разобрался...таблица Pxxx 6x104 в моем случае.Ошибки с справа . Таблица Cxxx кодов 8x238.Ошибка с лева. А то что я вверху писал там где 0000 ,этих кодов в этой прошивке нет или они не используются ,но так как делали через Ess или Swiftec.То он потер на всякий случай. Едем дальше.... [email protected], Мастак, stutterer и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ошибками тут мало решите, почти что ничего. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Я и не преследовал желания затереть все..только логику "терщиков" понять хотел. А решение DPF тут как показал дамос с десяток свитчей 1x1 8b , две таблицы 16x1 16b, и с два десятка 1x1 16 bit параметров(Одни вверх , другие вниз и т.д) Но больше всего меня восхищают те кто эти решения придумывают...так как повторить это можно,но придумать решени это уже с другой оперы...недоступной для простого люда)) Тему считаю закрытой.Так как ясность наступила. FautoA и stutterer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения