xhep 5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Помогите пожалуйста найти пин-код с eeprom bsi eeprom bsi.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Думаю помогут здесь вам найти пин кроТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhep 5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 минут назад, gagauz91 сказал: Думаю помогут здесь вам найти пин кроТ немного подробнее пожалуйста что это, или кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 eeprom bsi.bin Если хексом пользуешься, такой помощи будет достаточно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Зачем человеку с одним сообщением пинкод? vyteks и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Наверно в машину попасть не может. serwsay и СаняЛуг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhep 5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 я так понял что не поможете, ну и за это спасибо 21 минуту назад, vento702 сказал: eeprom bsi.binНедоступно Если хексом пользуешься, такой помощи будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 6 часов назад, xhep сказал: я так понял что не поможете, ну и за это спасибо Вам обязательно поможет мастер в вашем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-trill 2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Покопайся на просторах интернета,калькуляторы пин кода давно уже есть в сводном доступе vyteks и den5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В Минске достаточно мастеров, которые пересчитают дамп за умеренные монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотороллер 17 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 vyteks, Dimа и Mikolapol 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhep 5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо всем за помощь😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотороллер 17 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, xhep сказал: Спасибо всем за помощь😀 No money, no honey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 18 минут назад, xhep сказал: Спасибо всем за помощь😀 Здравствуйте, как решили вопрос? У меня аналогичная ситуация Мотороллер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhep 5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 минут назад, Мотороллер сказал: No money, no honey Это все понятно, только мне этот пин код нужен был для личного развития. И всем ещё раз огромное спасибо за помощь, теперь я точно знаю что он там есть, ( думал что неправильно считал damp) буду продолжать поиски 2 минуты назад, Dimа сказал: Здравствуйте, как решили вопрос? У меня аналогичная ситуация Ещё не решил, Но как будет ответ обязательно вам расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотороллер 17 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, xhep сказал: пин код нужен был для личного развития. Зачем ?Для какого развития? У PSA этих BSI - вагон и маленькая тележка. Даже те,кто этим постоянно занимаются - развиваются через день ,да каждый день. Вам оно на кой? Для личного развития Достоевского почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhep 5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Мотороллер сказал: Зачем ?Для какого развития? У PSA этих BSI - вагон и маленькая тележка. Даже те,кто этим постоянно занимаются - развиваются через день ,да каждый день. Вам оно на кой? Для личного развития Достоевского почитайте В вашем вопросе "зачем?" Есть же и ваш ответ "те,кто этим постоянно занимаются - развиваются через день ,да каждый день." Я хочу стать специалистом и для этого что-то делаю ( может не всегда правильным путем иду, Но не ошибаешься тот кто ничего не делает). И я хочу разобраться в этом вопросе почему не могу найти пин. Развитие данной темы не целесообразно, если мне понадобится ваша помощь я обязательно к вам обращусь Но после того как попробую все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xhep 5 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Решение: Покупка пин кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения