bashka_mc 81 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Аа, вот так запел. Сначала метки тут всем раздает, а теперь жалуется. Ясно всё с тобой. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мне понравилось про "зачитать елмкой до появления дыма". Про виртуальный гараж - это конечно сильно. Сам то на улице(видно по фото) шпаришь. За моё помещение в 200кв прошу не париться)) И да, я не поленился, ссылку скопировал и сообщил форумчанам, что это продолжение темы того хамоватого, которому всё не так. Ибо считаю, что Вы не умнее одесского равина. Думаете создали новую тему и желающих помочь прибавилось? И тут, так же считаю важным, обломать. Ваша репутация в минус 21 за 2 темы подтверждает верность моих действий, суждений и слов, индивид. СаняЛуг, MadGeneral и WV CC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei112 29 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 6 minutes ago, prommast said: Мне понравилось про "зачитать елмкой до появления дыма". Про виртуальный гараж - это конечно сильно. Сам то на улице (видно по фото) шпаришь. За моё помещение в 200кв прошу не париться)) И да, я не поленился, скопировал и сообщил форумчанам, что это продолжение темы того хамоватого, которому всё не так. Ибо считаю, что Вы не умнее одесского равина. Думаете создали новую тему и желающих помочь прибавилось? И тут, так же важный, обломать. Репутация в минус 21 подтверждает верность моих действий, суждений и слов Полна русско-украинская земля разными чудаками Мотороллер и prommast 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 6 часов назад, Renault Electronic сказал: Вот предложение от меня....@Мастакподумай плиз над предложением... Если в течении 6-ти часов пользователь получает -10 в репу аккаунт замораживается и в панели модератора появляется предупреждение... И там уже решаем что с ним (пользователем) делать... Это будет прям быстрое реагирование... Мммм? По-моему пора. И даже тут общество негативно оценило ваше утверждение. Повод задуматься всё таки - кто чудит? В той теме Я пожелал удачи, тут воздержусь. Недостойное поведение у вас, как по мне. На последок - повторяю, что говорили другие: это форум мастеров, клиентам тут не рады и не место. bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 УВ. Коллеги! Прошло более суток как автор заходил на сайт, прошло более 2х суток, как я написал предыдущий пост. Убедительная просба - ценить свои знания и не помогать недостойным, либо если помогать, то до конца, но так, что бы общественность не знала(я уверен, что большенства не одобряет меценатства 2 человек, помогавших автору в прошлой теме, но не осуждаю - дело частное). Признаюсь, автор меня задел. Я честно зарабатываю на хлеб и правда - благодаря этому форуму и знакомствам с него. Ни кого не вломил и не был хамом. Любой стёб я направлял на самообучение, мотивируясь тем, что в любой насмешке больше правды, чем самой насмешки. Я благодарен каждому, кто так или иначе реагировал на мои запросы(особенно касатется насмешек в начале моего пути)!!! То тут, в случае с автором - почти цитата: "всё плохие, мерзкие, кроме 2х, кто помог решить вопрос". Но вот только автор создал новую тему, в руках елм(даже не елс27), в душе куча амбиций порвать Форда и гнев на тех, кто не за спасибо отозвался или как я - озвучил ценник публично. По идее - пусть те 2е сердобольных и дальше консультируют. Так же хочу обратить внимание на актуальность заполнения данных профиля и данных(как минимум о геолокации) в теме. Афган-Майами. Поскольку реакции на мой пост не последовало, по скольку автор был обломан в своей хитрости(а именно - речь идёт о новой теме) предлагаю всем считать вопрос закрытым! Убедительная просьба - не реагировать на возможные посты автора в будущем. И да, автор, сейчас я уделил Вам время, исключительно потому что ночь, отпуск и коньяк. И да - я не поленюсь скопировать 2 ссылки на темы и снова сообщить коллегам мол так и так. А так - всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем боевых успехов! Мирного неба, здоровья близким и гордость за детей! Привет с Донбасса! vyteks, CHIPOK David, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei112 29 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 34 minutes ago, prommast said: УВ. Коллеги! Прошло более суток как автор заходил на сайт, прошло более 2х суток, как я написал предыдущий пост. Убедительная просба - ценить свои знания и не помогать недостойным, либо если помогать, то до конца, но так, что бы общественность не знала(я уверен, что большенства не одобряет меценатства 2 человек, помогавших автору в прошлой теме, но не осуждаю - дело частное). Признаюсь, автор меня задел. Я честно зарабатываю на хлеб и правда - благодаря этому форуму и знакомствам с него. Ни кого не вломил и не был хамом. Любой стёб я направлял на самообучение, мотивируясь тем, что в любой насмешке больше правды, чем самой насмешки. Я благодарен каждому, кто так или иначе реагировал на мои запросы(особенно касатется насмешек в начале моего пути)!!! То тут, в случае с автором - почти цитата: "всё плохие, мерзкие, кроме 2х, кто помог решить вопрос". Но вот только автор создал новую тему, в руках елм(даже не елс27), в душе куча амбиций порвать Форда и гнев на тех, кто не за спасибо отозвался или как я - озвучил ценник публично. По идее - пусть те 2е сердобольных и дальше консультируют. Так же хочу обратить внимание на актуальность заполнения данных профиля и данных(как минимум о геолокации) в теме. Афган-Майами. Поскольку реакции на мой пост не последовало, по скольку автор был обломан в своей хитрости(а именно - речь идёт о новой теме) предлагаю всем считать вопрос закрытым! Убедительная просьба - не реагировать на возможные посты автора в будущем. И да, автор, сейчас я уделил Вам время, исключительно потому что ночь, отпуск и коньяк. И да - я не поленюсь скопировать 2 ссылки на темы и снова сообщить коллегам мол так и так. А так - всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем боевых успехов! Мирного неба, здоровья близким и гордость за детей! Привет с Донбасса! Займись уже делом, хватит призывать на баррикады... @Мастак на этого тоже прошу обратить внимание, обидчивый и пишет много не по делу. Тема закрыта, машина отремонтирована. Спасибо кто помогал и поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я в отпуске!!!!! Не откажу себе в занудстве: будьте добры - поставьте точку в теме, как положено, согласно правилам форума. А именно: прошу Вас нажать кнопку "закрыть тему". Тогда точно на баррикады никого не позовут. На баррикады - у нас, это "майданом" зовут. Жуткие вещи. Я же призываю к бойкоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei112 29 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 minute ago, prommast said: Не откажу себе в занудстве: будьте добры - поставьте точку в теме, как положено, согласно правилам форума. А именно: прошу Вас нажать кнопку "закрыть тему". Тогда точно на баррикады никого не позовут. На баррикады - у нас, это "майданом" зовут. Жуткие вещи. Я же призываю к бойкоту. Ок) всех кто соскучится по мне, вэлкам в мой Инстаграм. @prommastскопируй ссылку плиз Мотороллер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Держите! От души, в душу с душой! На память. https://carmasters.org/topic/50162-помогите-провести-диагностику-ford-fusion-2016-usa/?do=findComment&comment=668850 https://carmasters.org/topic/50568-прописать-новый-vin-в-pcm/ Ну и финалочка! Мой последний пост. Завершу гештальт, так сказать: Заметьте: в красном прямоугольнике не мои слова! Я лишь солидарен! akpgaraz и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти