vadik6 0 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем привет. Форум читал, но толком информации я не смог найти, потому спрашиваю тут. Есть меган 3 рестайлинг. Мозги стоят sid310 Авто на климе, с бесключевым. Все блоки основные затоплены, включая рулевую колонку. Сейчас есть другой меган с аналогичными мозгами. Перекинули Эбу двигателя, блок ЦКБС тот что в салоне, и блок защиты и комутации тот что под капотом. Ну и вставляю карточку от того мегана. Машина реагирует на нажатие клавиш на ключе, но зажигание не включается. Просто два раза щелкает реле в блоке ЦКБС. Диагностикой блок двигателя не видит. Я так понимаю изза того что не включается зажигание. Нужно ли менять или прописывать картоприемник? Сейчас вставляю карту и он начинает мигать и все. Нужна ли смена рулевой колонки полностью, или можно только подкинуть коробочку с блокиратором руля? Увидел что продают эмуляторы этого блокиратора. Может такое купить? Хочу просто понять алгоритм действий. Что мне купить, какой набор блоков что б включилось зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 защелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik6 0 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, aliksen сказал: защелка Выходит я могу поставить вторую машину рядом и снять только фишку с защелки на нормальном мегане и накинуть на нее провод и протянуть к топленному, оно ее щелкнет и иммо даст сигнал на зажигание. ? Случайно создал еще одну тему. Модераторы удалите одну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 если защелка с комплекта, то должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Колонку тоже надо перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ 36 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 поставь вместо защелки Руля - ЭМУЛЯТОР.... надо держать в хозяйстве для проверок.... на али как грязи - эмуляторов..... или еепром почистить под привязку в донорской защелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Народ, вроде ж обсуждали о помощи новичкам.... vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Да ФУЙНЯ это все полная!!! Если делать так делать .... как это вообще можно представить плять, протянуть провода от защелки донора к утопленику???!!! Кроме защелки как и написали нужно EPS подкидывать. Ну подкинешь все с донора ... включишь зажигание, и кули толку то?? Поймешь что оно включается? Самый лучший вариант найти разбитую машинку с целыми блоками моторного, ЦЭКБС, защелка и ЭУР (эти все блоки и есть иммо проще говоря). С разных тачек надо будет ресетить блоки ... некоторые возможно через официалов. Ну и потом все равно оно потянет со временем всю остальную электронику ... панель приборов, магнитолу, кондер (климат), дисплей, подкапотный блок, блоки стеклоподъемников, печка и т.д.... Восстанавливал как то парочку ... один уже больше года ездит, то одно откажет, то другое. Так что лучший вариант взять все с разбора комплектом, поставить и на базар. А так ты не восстановишь ничего ... тем более понятий у тебя вообще практически нет. А если ты еще просто владелец, то помощи тут один куй не будет ... сорри.... vento702 и bashka_mc 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 там мелочь ....кроме блоков....проводку всю ибо старой -пзд...ща чуть...а немного времени и .... очистители разьемов и всякая хрень-не помогут p.s а закрепитель-все замки .....ну это когда заведете 🤣 12 часов назад, vadik6 сказал: что б включилось зажигание не это должно Вас волновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только недавно обсуждалась помощь клиентам, и тут же сами бросились им же помогать. 👍 zkf, roma130a, buyan и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Уже завел я етого срача ) на донорском комплекте .... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Renault Electronic сказал: Только недавно обсуждалась помощь клиентам, и тут же сами бросились им же помогать. 👍 Помогаи не помогаи , если свежий утопленик может и запустит(но это не точино). Потом, полюбому к специалисту поидёт. Там будет букет из роз(везде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Женик сказал: Уже завел я етого срача ) на донорском комплекте .... Ну Женька, это ты... Ты же помощи не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 6 часов назад, Renault Electronic сказал: Ну Женька, это ты... Ты же помощи не просил. Андрюх мне и не надо ) а им помог и зделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik6 0 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Да все завели. Женьке огромнейшее спасибо. И помог, и подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти