svized 50 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Имеется данный аппарат в который кто-то когда-то вкинул МКПП. Хаос проводов под капотом и в салоне, какие-то танцы с двумя кнопками чтоб запустить, одна из них под капотом. Мозги АКПП остались. По эльзе РСМ должен быть Магнетти, а стоит Бош. Избавиться от лишних мозгов только кодировками можно или только перешивать? И не нашел примеров кодировок по МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 А зачем перешивать, если уже стоит МКПП? Сделайте запуск нормальный и оглы. Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 42 минуты назад, svized сказал: Имеется данный аппарат в который кто-то когда-то вкинул МКПП. Хаос проводов под капотом и в салоне, какие-то танцы с двумя кнопками чтоб запустить, одна из них под капотом. Мозги АКПП остались. По эльзе РСМ должен быть Магнетти, а стоит Бош. Избавиться от лишних мозгов только кодировками можно или только перешивать? И не нашел примеров кодировок по МКПП Это ваше авто? Вы работали когда то со шкодами, где стояла АКПП и МКПП? Там есть отличия. В том числе на работу стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, AvtoDym сказал: Это ваше авто? Вы работали когда то со шкодами, где стояла АКПП и МКПП? Там есть отличия. В том числе на работу стартера. Божеупаси не моё )) ну АКПП есть еще реле блокировки. Она заводится и ездит. Но много лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, svized сказал: Божеупаси не моё )) ну АКПП есть еще реле блокировки. Она заводится и ездит. Но много лишнего Ну а на МКПП, что есть для стартера?) Понимаете, так тему нельзя даже создавать. Тему начинать нужно с исходных данных, диагностики, в Вашем случае фото ЭБУ, хотя мотор вы уже написали но не суть. Самый лучший вариант, это данные с диагностики, а лучше всего и удобней ЛОГ с Васи... Иначе, Вы для меня сейчас больше похожи, на владельца а не на мастера. Извините, за свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, AvtoDym сказал: Это ваше авто? Вы работали когда то со шкодами, где стояла АКПП и МКПП? Там есть отличия. В том числе на работу стартера. Божеупаси не моё )) ну АКПП есть еще реле блокировки. Она заводится и ездит. Но много лишнего 4 минуты назад, AvtoDym сказал: Ну а на МКПП, что есть для стартера?) сцепа ) к чему вопрос? Для этого есть Эльза. Вопрос был про кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, svized сказал: Божеупаси не моё )) ну АКПП есть еще реле блокировки. Она заводится и ездит. Но много лишнего сцепа ) Допустим,)))) Хотя извините, вижу по темам, что Вы там ещё Кадди бороли с климатом. Для меня загадка, что у Вас регистрация 1.10.2015 а репутация 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну и лягушка тормоза )) В Эльзе много переходов, открыл Автодату. ну по схеме прямого управления реле стартера не наблюдаю, походу командует через бодик пока не понажимаю выше указанные кнопки, не выходит на связь приборка/акпп/шлюз. При этом в моторнике нет ругани что нет связи а вот смотрю эльзу -- управление стартером посылает на замок 1 час назад, AvtoDym сказал: Для меня загадка, что у Вас регистрация 1.10.2015 а репутация 1... цель вопроса? меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Переделать под карбюратор и забыть как страшный сон. Никаких мозгов, проводов и калибровок... Не нужно благодарностей за идею. С 15 года чел заходит в поисках помощи, а сам неудосужился за все это время быть кому то полезным. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 38 минут назад, gagauz91 сказал: Переделать под карбюратор и забыть как страшный сон. Никаких мозгов, проводов и калибровок... Не нужно благодарностей за идею. С 15 года чел заходит в поисках помощи, а сам неудосужился за все это время быть кому то полезным. Зарегистрироваться и регулярно посещать это одно и тоже? А вот взять и унизить, это нужно много репутации иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Это жесть. Снял торпеду. Выпала "борода"... что-то связано с такси, но почемуто все так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Выгрыз всё. Блок АКПП тут вообще не приделах. Востановил разрывы и всё гуд. вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения