AutoDW.pl 160 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Приехал Opel Astra с периодическими ошибками по абс на приборке. На предидущих сервисах их терли, но они возращались иногда сразу, иногда через время. Послали комне, как к любителю трудных задач Сделал я себе кофе и давай искать, скинул ошибки и они вернулись, снял подушку руля и резистора там нет, а ошибка есть. Смотрю проводку так-как встречал резисторы спрятанные в проводке, где добрался -чисто. Ок, лезу к блоку (он в тонеле за ручником). И тут мне понадобилось откруть саморезы которыми прикрутили колхозный подлокотник (нет блок не просверлили). Долез к блоку, смотрю, а разъем-то полуотщелкнутый. Ок, защелкиваю, сбрасываю ошибки, все ок и собираю тонель. Завожу и снова вижу ошибки Снова лезу в тонель и снова разъем полуотщелкнут. А отщелкивался он, саморезами колхозного подлокотника. Саморез вкручивается и вытаскивает защелку. Шах и мат, дорогие колхозники. Короткие саморезы, решили проблему. Мастак и egor. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 И не такое встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Вроде он должен быть длинеее А говнах, часто вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 С почином. А с ABS то что было? 33 минуты назад, RoverOff сказал: с периодическими ошибками по абс на приборке. Wozap, поднявшийся спящий, oleg7799 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 SRS - AirBag, нет ABS %) нет копки поправить. Сложно с кирилицей без клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 10 часов назад, RoverOff сказал: SRS - AirBag, нет ABS %) нет копки поправить. Сложно с кирилицей без клавиатуры. Для диагностики вы используете форскан ?) Что-то смущает ваши слова ,что любитель решать трудные задачи ,не ориентируясь в разнице srs и abs ) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 У меня нет киррилицы и говорю я на польском Для диагностики, я использую все, от лампочки до дилерских сканеров. Для быстрой диагностики Launch котрый у меня всегда в кармане. Нет кнопки 'правка', заметил когда уже нажал отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, RoverOff сказал: У меня нет киррилицы и говорю я на польском Для диагностики, я использую все, от лампочки до дилерских сканеров. Для быстрой диагностики Launch котрый у меня всегда в кармане. Нет кнопки 'правка', заметил когда уже нажал отправить. Я же сказал без обид 🤝) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения